Современные гарниры [Алексей Онегин]
+ бонус
Скажите, случалось ли вам тратить много времени на приготовление основного блюда, а потом испытывать разочарование из-за того, что сварганенный на скорую руку гарнир смотрится на тарелке "бедным родственником"?
Если это чувство вам знакомо,
17 апреля в 20:00 Мск я проведу для вас урок
Современные гарниры
Что такое "современный гарнир"? Это полезный и лёгкий в приготовлении гарнир, который подходит к любому блюду!
На новом уроке я поделюсь своим опытом, и расскажу, как:
• освоить современные гарниры - ключ к здоровому, вкусному и разнообразному питанию;
• приготовить 7 совершенно разных гарниров на любой вкус, бюджет и случай;
• выбрать гарнир, наилучшим образом подходящий к любому основному блюду;
• сервировать гарнир так, чтобы блюдо одним своим видом вызывало невероятный аппетит;
• и навсегда оставить прошлому скучные, тяжёлые гарниры, которые готовили от безысходности.
Интересно?
Цена 599 рублей
Продажник:
+ бонус
Скажите, случалось ли вам тратить много времени на приготовление основного блюда, а потом испытывать разочарование из-за того, что сварганенный на скорую руку гарнир смотрится на тарелке "бедным родственником"?
Если это чувство вам знакомо,
17 апреля в 20:00 Мск я проведу для вас урок
Современные гарниры
Что такое "современный гарнир"? Это полезный и лёгкий в приготовлении гарнир, который подходит к любому блюду!
На новом уроке я поделюсь своим опытом, и расскажу, как:
• освоить современные гарниры - ключ к здоровому, вкусному и разнообразному питанию;
• приготовить 7 совершенно разных гарниров на любой вкус, бюджет и случай;
• выбрать гарнир, наилучшим образом подходящий к любому основному блюду;
• сервировать гарнир так, чтобы блюдо одним своим видом вызывало невероятный аппетит;
• и навсегда оставить прошлому скучные, тяжёлые гарниры, которые готовили от безысходности.
Интересно?
Цена 599 рублей
Продажник: