Що нового?

Придбаний Создай красивое лицо [Мария Забродина]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6600 ГРН
Учасників: 0 з 32
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 214.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Создай красивое лицо [Мария Забродина]

Комплексный онлайн курс «Создай красивое лицо»
Что включает в себя курс?
Обучающий комплекс из 34 видеоуроков
Проработка всех возрастных проблемных зон! Комплекс включает гимнастику для лица и приемы самомассажа.
Доступ к урокам 180 дней.

Содержание курса
Неделя 1: Запуск процессов естественного омоложения и общий лифтинг тканей.
Неделя 2: Ликвидация морщин на лбу, борьба со вторым подбородком и выравнивание овала лица.
Неделя 3: Ликвидация носогубных складок и увеличение объема губ.
Неделя 4: Финальные штрихи преображения.
Бонус: доступ к записям вебинаров.
По окончанию курса «Создай красивое лицо» вы освоите полный набор инструментов и наработаете навыки для пожизненного использования на благо красоты и молодости вашего лица!
забродина.jpg
Меня зовут Мария Забродина. Мне 35 лет. Я сертифицированный тренер по гимнастике для лица.
Я училась и продолжаю учиться у многих создателей собственных методик, изучаю и практикую методы естественного омоложения лица и тела.
В результате практики у меня сформировалось своё собственное видение того, как следует работать с лицом. Для меня идеальная работа - это совокупность упражнений, глубоких и поверхностных само массажных техник и тейпирования лица. Результаты девушек, с которыми я работаю, подтверждают, что самое важное в нашем деле – это комплексный подход!
Помимо этого я являюсь специалистом мануальной пластики лица– веду очный прием, диагностирую возрастные изменения и делаю коррекцию лица используя техники глубоко тканного, скульптурного и интраорального массажа, даю свои рекомендации по поддержанию и улучшению состояния лица и тела.
Хотите всегда иметь при себе то, что позволит сохранить и преумножить Вашу красоту?
Без инъекций, хирургов, косметологов и дорогих чудо-кремов?
Цена курса: 9900 руб. (без учета комиссии платёжных систем)
https://clubnw.ru/facefitness

Угорі