Создание Download-сайтов и их монетизация
В кейсе подробно разберу мои действия над одним из сайтов-одностраничников (будет спален URL, альтернативные источники трафика на сайт и тд.)
Вот некоторые данные этого сайта:
Как видите трафик на сайт с Яндекса начал идти уже в день регистрации домена, с гугла траф начал идти через неделю, хочу заметить, что это только с ПС, еще на сайт позже был направлен трафик из других источников.
Скрин дохода за эти первые дни:
В кейсе будут рассмотрены и другие способы монетизации этого сайта (более “серые” но доходнее )
Вы можете спросить, в чем основная “фишка” данного кейса?
Во-первых, на продвижение не нужно не копейки, ну или совсем небольшую сумму денег.
А во-вторых, из кейса вы узнаете как создать интерес к файлу под который сделан ваш сайт! Даже если до этого он был никому не интересен или малоизвестен. На скрине статистика одного запроса из Яндекса-вордстата под который и сделан сайт. Как видите “интерес” к файлу начался именно в то время когда и зарегистрирован домен. В конце сентября был сделан еще один “вброс” и файл снова популярен. Третий “вброс” был сделан 19 ноября, к сожалению данными на этот период вордстат не располагает, чуть пой-же посмотрим как это отразится на статистике)
Краткое содержание кейса*:
содержание
1)Выбираем “файл”
а) “Ловим” тренд
б) Создаем тренд (спрос на файл)*
в) Методы “вброса”
2) Регистрация хостинга/домена
а) Рекомендации по подбору домена
б) Выбор хостинга
2) Создание шаблона*
а) “Рисуем” шаблон
б) Оптимизация шаблона
б) "Серые" файловые смс-партнерки
в) Платные смс-архивы: типа Zippro, ZipMonster
г) О них не говорят вслух) *
д) Google Adsense
е) CPA-партнерки
9) Безопасность*
а) Борьба с АВ (маскировка ссылок и тд.)
б) Борьба с фильтрами ПС
* В содержании раскрыты не все пункты, чтобы не палить тему раньше времени.
Вопросы, которые могут возникнуть и ответы:
200000р за 3 месяца это конечно же хороший результат, но сколько потрачено на создание и продвижение этих сайтов?
Домены: ~1300р
Сервер: ~9000р (можно и дешевле, например, обойтись виртуальным хостингом за 150р в месяц) но у меня в определенные моменты были сверх нагрузки из-за трафика, поэтому пришлось потратиться.
Контент, дизайн: 0р все сам) на один сайт уходило максимум часа 3 времени. Если у вас на это нет времени или опыта, то на один сайт понадобиться примерно 1000р.
Продвижение: 0р. На 10 из 14 сайтов не купленно ни одной ссылки. На 4 сайта покупались ссылки примерно на 1000р (для чего отвечу в самом кейсе)
Все сайты как ты и любишь одностраничники?
Нет, из 14 – 8 одностраничников и 6 до 10 страниц.
Как обстоят дела с фильтрами и АГС?
Под ноябрьский АГС не попал ни один из сайтов, а вот ручной фильтр в гугле наложили на 6 сайтов, но из-за чего это произошло уже представляю себе и все рекомендации по этому поводу дам в кейсе.
Какие способы монетизации применимы?
Тематика палится в кейсе)
95% мужчины, 30% до 18 лет, 50% 18-24, 15% 25-34
Wap монетизируется? CPA-партнерки?
Плохо, мобильных пользователей на сайтах всего около 3%
С CPA дела обстоят намного лучше, но об том в кейсе
Продажи ограниченны?
Да, всем подряд не продаем.
Сколько стоит кейс, есть ли скидки?
Так-как кейс еще не дописан, то можно оформить бронь и приобрести его со скидкой за 75$ (2500р), а для тех кто уже приобретал у меня мануалы или платный доступ к тренингам стоимость при бронировании 60$(2000р).
Линк на тему:
В данном кейсе я хочу рассказать о 3 месяцах моей работы в такой тематике как download-сайты. Хоть я уже давно работаю в этой нише, но подобный подход я применял первый раз. Всего по данному кейсу с 20 августа 2013 по 14 октября было создано 14 сайтов, на сегодняшний день с них суммарно заработано (~3 месяца) почти 200000р. И сайты продолжают приносить доход.Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Администратор.
В кейсе подробно разберу мои действия над одним из сайтов-одностраничников (будет спален URL, альтернативные источники трафика на сайт и тд.)
Вот некоторые данные этого сайта:
Как видите трафик на сайт с Яндекса начал идти уже в день регистрации домена, с гугла траф начал идти через неделю, хочу заметить, что это только с ПС, еще на сайт позже был направлен трафик из других источников.
Скрин дохода за эти первые дни:
В кейсе будут рассмотрены и другие способы монетизации этого сайта (более “серые” но доходнее )
Вы можете спросить, в чем основная “фишка” данного кейса?
Во-первых, на продвижение не нужно не копейки, ну или совсем небольшую сумму денег.
А во-вторых, из кейса вы узнаете как создать интерес к файлу под который сделан ваш сайт! Даже если до этого он был никому не интересен или малоизвестен. На скрине статистика одного запроса из Яндекса-вордстата под который и сделан сайт. Как видите “интерес” к файлу начался именно в то время когда и зарегистрирован домен. В конце сентября был сделан еще один “вброс” и файл снова популярен. Третий “вброс” был сделан 19 ноября, к сожалению данными на этот период вордстат не располагает, чуть пой-же посмотрим как это отразится на статистике)
Краткое содержание кейса*:
содержание
1)Выбираем “файл”
а) “Ловим” тренд
б) Создаем тренд (спрос на файл)*
в) Методы “вброса”
2) Регистрация хостинга/домена
а) Рекомендации по подбору домена
б) Выбор хостинга
2) Создание шаблона*
а) “Рисуем” шаблон
б) Оптимизация шаблона
- Работа с контентом*
- Внутренняя оптимизация*
- Внешняя оптимизация*
- Альтернативные источники трафика*
- Монетизация
б) "Серые" файловые смс-партнерки
в) Платные смс-архивы: типа Zippro, ZipMonster
г) О них не говорят вслух) *
д) Google Adsense
е) CPA-партнерки
9) Безопасность*
а) Борьба с АВ (маскировка ссылок и тд.)
б) Борьба с фильтрами ПС
- Ошибки, которые не стоит повторять*
- Полезные ссылки
* В содержании раскрыты не все пункты, чтобы не палить тему раньше времени.
Вопросы, которые могут возникнуть и ответы:
200000р за 3 месяца это конечно же хороший результат, но сколько потрачено на создание и продвижение этих сайтов?
Домены: ~1300р
Сервер: ~9000р (можно и дешевле, например, обойтись виртуальным хостингом за 150р в месяц) но у меня в определенные моменты были сверх нагрузки из-за трафика, поэтому пришлось потратиться.
Контент, дизайн: 0р все сам) на один сайт уходило максимум часа 3 времени. Если у вас на это нет времени или опыта, то на один сайт понадобиться примерно 1000р.
Продвижение: 0р. На 10 из 14 сайтов не купленно ни одной ссылки. На 4 сайта покупались ссылки примерно на 1000р (для чего отвечу в самом кейсе)
Все сайты как ты и любишь одностраничники?
Нет, из 14 – 8 одностраничников и 6 до 10 страниц.
Как обстоят дела с фильтрами и АГС?
Под ноябрьский АГС не попал ни один из сайтов, а вот ручной фильтр в гугле наложили на 6 сайтов, но из-за чего это произошло уже представляю себе и все рекомендации по этому поводу дам в кейсе.
Какие способы монетизации применимы?
- "Белые" файловые партнерки типа: LoadMoney, InstallMonster
- "Серые" файловые смс-партнерки типа: LoadPays, LinkMonster
- Платные смс-архивы: типа Zippro, ZipMonster
- Ну и всякие партнерки по типу 4коней, феодалов о которых не говорят вслух)
- Google Adsense
- CPA-партнерки
Тематика палится в кейсе)
95% мужчины, 30% до 18 лет, 50% 18-24, 15% 25-34
Wap монетизируется? CPA-партнерки?
Плохо, мобильных пользователей на сайтах всего около 3%
С CPA дела обстоят намного лучше, но об том в кейсе
Продажи ограниченны?
Да, всем подряд не продаем.
Сколько стоит кейс, есть ли скидки?
Так-как кейс еще не дописан, то можно оформить бронь и приобрести его со скидкой за 75$ (2500р), а для тех кто уже приобретал у меня мануалы или платный доступ к тренингам стоимость при бронировании 60$(2000р).
Линк на тему:
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: 1 сообщений.