Що нового?

Придбаний [Спасти маркетолога] Сотка (Илья Александров)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2938 ГРН
Учасників: 0 з 29
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 105.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Пакет без обратной связи

Что будем делать на движухе?

• Выберем нишу, в которой у тебя есть результаты и в которой ты будешь двигаться
  • Оформим предложение, кейсы, так чтобы слюнки текли и хотелось купить.
  • Настроить рекламу на наше предложение
  • Будем продавать, продавать и продавать
Спойлер: Программа и бонусы
Блок № 1 — Сбор данных и подготовка к запуску
— Объясняем на пальцах фрезеровщика схему маркетингового агентства — узкое и общее нишевание, выбираем модель для работы
— Находим предпринимателя, брифуемся с ним, вытаскиваем все боли и потребности для формирования предложения
— Составляем подробный социально-психологический портрет наших клиентов (боли, страхи, потребности и пр): расскажем, как пользоваться этой информацией
— Создание предложения (куда уж без него? мы же будем продавать)

Блок № 2 — Продуктовая линейка
Большинство маркетологов на вопрос: "Сколько стоит настройка рекламы?" ответят так: "15 000 рублей". На что добрый коммерс скажет спасибо и пропадет в неизвестном направлении.

Чтобы такой хрени не было, мы проработаем предложения от бесплатного входа до допродажи различных услуг.

— Разработаем продуктовую линейку (от тест-драйва услуг до продажи комплекса)
— Определимся с темой лид-магнита (бесплатной полезности) для входа
— Создадим собственную мини-автоворонку на свои услуги

Блок № 3 — Продажи с личной страницы
Прикинь, можно продавать свои услуги без бюджета. Сразу отсекаю губошлепов, у которых нет денег на рекламу.

Такой метод работает только в случае, если Вы ведете свою стену полезным контентом для своей целевой аудитории. А если у Вас стоит Чебурашка на аватарке, никто покупать не будет.

— Сделаем фотосессию на личной странице с нормальными фотографиями
— Разберемся с контентом, который необходимо писать на личной странице
— Автоматизируем поиск клиентов с помощью различных сервисов

Блок № 4 — Упаковка конвертеров + трафик
— Упаковка группы Вконтакте
— Упаковка сайта
— Рекламная сеть Яндекса
— Таргетированная реклама Вконтакте
— Таргетированная реклама Инстаграм

Блок № 5 — Продажи и делегирование
— СПИН-продажи, как продавать через скрипты?
— Как анализировать продажи
— Как делегировать настройку рекламы?

В каком формате будет проходить курс?
Создаем закрытую группу, где я буду выкладывать домашние задания. В каждом видео будет задание, которое тебе нужно выполнить.

На выполнение заданий будет даваться 2-3 дня. Задания простые, уверен, что с ними справится моя бабушка.

Будут штрафы
Я понял одно, люди разные. Но и есть те, кто хотят и ничего не делают (расп*здяи). Так вот если ты не выполняешь домашку, ты вылетаешь из чата.

Получаешь уроки в форме записей без обратной связи. Но ты можешь вернуться, заплатив штраф. Размер решим.

Почему так?
Потому что от того что ты просто посмотришь записи, ничего не поменяется, согласен? Ты же ничего не сделаешь, я уверен.

Деньги — лучший мотиватор за выполнение домашки. Да и тем более дедлайны божеские)

Какие гарантии?
Если ты выполнил задания и тебе не понравилось в течение недели — мы вернем тебе деньги. Без вопросов. Но тогда ограничим доступы к странице.

Сколько мест на курсе?
Так как это тестовый запуск, то возьмем человек 10-15, чтобы откатать обучение. Они и снимут все жирные сливки в начале года)

Какие бонусы ты получишь, если впишешься к нам?

Бонус № 1 — Уроки по настройке Яндекс Директа

Для тех, кто хочет, но ничего не умеет в маркетинге или боится дать плохой результат.

Бонус № 2 — Шаблоны рекламных кампаний и групп
Для тех, кто хочет запуститься быстро и сэкономить на оформлении. берешь шаблон, меняешь данные и вставляешь их на сайт/группу ВК.

Бонус № 3 — Шаблон автоворонки на свои услуги
Здесь вообще все просто.

Получаешь видеоинструкцию, по ней делаешь своего бота, которая прогревает и утепляет за тебя. Делается на базе Senler.

Бонус № 4 — Шаблон стратегических консультаций
Для тех, кто боится налажать в продажах. Все тоже просто. Открываешь перед собой. Созваниваешься с человеком в скайпе и идешь по сценарию.
Ответы на часто задаваемые вопросы
Куда уж без вопросов, давай сразу отвечу на то, что может из тебя вылезти.
На курсе я расскажу более подробно, как анализировать регионы, рекламу, чтобы не создавать себе проблемы.
https://privatelink.de/?https://vk.com/@spasti_marketologa-opisanie-platnika

Угорі