Що нового?

Придбаний Специалист - нумеролог (Елена Плищенко)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 4409 ГРН
Учасників: 1 з 28
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 163.8 ГРН
4%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Всего 30 дней и вы:
• Узнаете, как применять знания Нумерологии для себя и своих близких.
• Получите практический опыт;
• Узнаете себя, и определите свои положительные и отрицательные стороны характера;

Приобретете новую и полезную для себя ПРОФЕССИЮ НУМЕРОЛОГА

Это уникальная возможность через нумерологию познать себя, познакомиться со своим внутренним "Я" и осознать свою ценность!

С помощью Нумерологии можно изменить свою жизнь и помочь другим людям! Это доказано моими учениками.

Каждое событие в жизни человека с самого момента рождения окутано магией чисел. Человек может не придавать этому значения, не думать и не замечать этого, но, тем не менее, ЧИСЛА ОКРУЖАЮТ ВАС ВСЮДУ!

И в каждое число заложена определенная информация, конкретная энергетика, некий импульс, который так или иначе колоссально влияет на все аспекты жизни.

Какие вопросы можно решить с помощью нумерологии?

Устал/а преодолевать жизненные препятствия, а жизнь лучше не становится?

Хочется иметь домик у моря, но эта мечта кажется несбыточной или трудновыполнимой?

Хочешь переехать в другую местность и купить там квартиру. Можно ли запланировать, чтобы все решилось наилучшим образом и в кратчайшие сроки?

Мало денег, не хватает на жизнь, и перспективы в будущем не радужные?

Пенсия, и на нее не прожить. Чем заняться, чтобы был дополнительный доход?

Одиночество угнетает, и не понятно, где найти свою половинку?

Есть трудности в общении с детьми — как установить контакт?

Хочется продвижения по карьерной лестнице, но начальство не видит твоих заслуг?

Хочешь сменить место работы, но боишься, что не найдешь лучше, а именно: такую, какую хочешь?

Не знаешь, чего ждать от близких людей и даже примерно не представляешь, каким будет твоё будущее? Но узнать это для тебя очень нужно? …

Как и где найти правильный ответ в нужный момент, когда все прямо "горит" под ногами? Кто или что может помочь???

НУМЕРОЛОГИЯ поможет найти ответы на эти и другие вопросы.

Уже ПОСЛЕ ВТОРОГО ЗАНЯТИЯ вы будете иметь в своем распоряжении инструменты, которые сможете использовать ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ

А уже через месяц обучения вся Классическая Нумерология ВАМИ будет охвачена целиком.

Спойлер: ПРОГРАММА ТРЕНИНГА МОДУЛЬ #1. Жизненный путь человека
С чем вы пришли в этот в мир?

- Как сохранить потенциал, полученный при рождении, и прожить свою жизнь с максимальной пользой для себя

- Как преодолеть препятствия на жизненном пути

- Как вернуться к своему истинному “Я”

МОДУЛЬ #2. Руководство по правильной эксплуатации собственной жизни
Личный нумерологический календарь — путеводитель по жизни

- Какое влияние личный календарь оказывает на жизнь

- Как определить нужные даты для определенных дел

- Что произойдет, если делать каждодневные дела не когда придется, а в определенные дни

МОДУЛЬ #3.
Все возможные способы нумерологических расчетов

- Какие ошибки допускают большинство нумерологов

- Какие способы расчетов и контроля

- Когда с вас много спросится

МОДУЛЬ #4. Основные нумерологические числа числа
Числа имеют значение

- Как определить по числам - что вам дано

- Как кармические числа влияют на вас

- Что означает: кармические числа — это ваши невыученные уроки

- Как правильно воспользоваться потенциалом управляющего числа

МОДУЛЬ #5. Предиктивная нумерология
Числа предсказуемы

- Что можно предсказать по числам

- Как спрогнозировать события

- Как выбрать направления перспективного развития своей жизни

МОДУЛЬ #6. Всё об отношениях
Об отношениях в семье, на работе, с партнерами, с друзьями, с детьми и так далее

- Как правильно создать и выстроить отношения в семье, на работе и социуме

- Как разруливать возникающие конфликты

- Как влиять на других людей через свое внутреннее состояние Спойлер: АВТОР Елена Плищенко.
Эксперт по нумерологии — основатель онлайн-школы Нумерологии, мастер Рейки, инструктор Дистанционного Видения, коуч.

Занимаюсь Нумерологией с 2008 года, с 2013 активно практикую и веду обучающие курсы, тренинги и коучинги.

Мне нравится помогать людям и приносить им пользу. Поэтому я хочу, чтобы как можно больше людей могли стать счастливее с моей помощью.

Ведь, узнав нумерологию, обучившись по моей методике, вы станете понимать все события, которые происходят в вашей жизни и в жизни ваших близких.

А понимая суть вещей, вы будете принимать правильные решения, которые улучшат вашу жизнь.

Вот к этому я стремлюсь, и в этом вижу свою миссию.

У меня много благодарных учеников, прошедших мои образовательные программы. Многие из них уже стали моими коллегами — практикующими нумерологами. https://privatelink.de/?https://payform.ru/5ucnJV/

Угорі