Що нового?

Придбаний Спящая красавица [Mechkovskaya] [Полина Мечковская]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3334 ГРН
Учасників: 0 з 17
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 204 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Спящая красавица [Mechkovskaya] [Полина Мечковская]

• Этот курс Вам подойдет, если:
      Хотите влюбиться в свою внешность и ищите свой идеальный макияж
      Хотите всегда выглядеть на максимум при минимуме времени и косметики
      Хотите быть мобильной, всегда и везде успевать
      Устали скупать бесполезную косметику и хотите начать пользоваться всем этим, а не просто разглядывать красивые тени в палетке
      Ваша кожа быстро жирнится, тон не держится, есть воспаления, тени скатываются, стрелки и тушь отпечатываются и вы хотите подобрать себе правильный уход
      Кожа сохнет и шелушится, а все средства еще больше подчеркивают морщины и поры, вы перепробовали многое и ищите способ омолодить и освежить лицо
      Вы хотите побаловать себя интересным общением, новыми знаниями и впечатлениями
      Вы хотите научиться себя украшать, обожать и преподносить по новому
      Вы очень хотите выглядеть красивой и ухоженной, но просто не знаете с чего начать и боитесь даже попробовать
      Вы хотите притягивать восхищенные взгляды мужчин
Программа курса:
Уход за кожей лица
Развеем бьюти-мифы и узнаем все о самомассаже, косметологии и косметических средствах. Узнаем, как ухаживать за своим лицом, чтобы кожа выглядела идеально, а прыщи, сухость и морщины были истреблены.
1 урок

Освежающий макияж без макияжа или NUDE
Как создать идеальный тон лица и идеальное лицо в целом и при этом восхищать окружающих естественной красотой.
2 урок

Стрелки, брови, губы
Научимся рисовать стрелки своей мечты, воскресим из пепла пинцетов и т.п. свои родненькие брови и подчеркнем центр Вселенной - губы.
3 урок

Натуральные Smoke eyes в стиле Vogue
Подберем достойную раму для вашего зеркала души.
4 урок

Smoke eyes Дженифер Лопез и контуринг лица
Как выделить глаза и не выглядеть на 120 лет. Как уменьшить нос, щеки и все, что вам нужно еще.
5 урок

Голливудские локоны
Вы научитесь вертеть себе супер-красивые локоны страсти и делать нереально красивый объем в волосах, который будет держаться 3 дня.
6 урок

Прически на каждый день и не только
Собранные волосы, пучок, хвост и многое другое, чтобы в любой момент вы выглядели идеально и не тратили несколько часов на укладку.
7 урок
Об авторе:

Здравствуйте, моя дорогая!
Меня зовут Полина Мечковская и я, как никто, знаю, как больно, когда тебе говорят неправду о том, что с тобой что-то не так.

Когда я была простой маленькой девочкой из Новосибирска, я слышала это о себе сотни тысяч раз.

Сегодня мне 35 лет, я живу в Москве, у меня 2 высших медицинских образования, и я звездный визажист

https://xn--80aagaensmwuqnhmo8b7e.xn--p1ai/

Угорі