Що нового?

Придбаний Spotlight 6 Дополнительные интерактивные материалы к вашему уроку в Power Point [English dvizh]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3000 ГРН
Учасників: 0 з 17
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 183.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Spotlight 6 Дополнительные интерактивные материалы к вашему уроку в Power Point [English dvizh]

Материалы из группы в вк [English DVIZH].
Внутри: 1. Дополнительные упражнения 2. Отработка слов 3. Теория и практика по грамматике.

Описание автора:
  • Это полностью готовые уроки со встроенным аудио и видео ( от вас минимум усилий для подготовки)
  • Отличный дриллинг лексики
  • Грамматика в картинках ( с отработкой)
  • Смешные иллюстрации с неожиданными звуковыми эффектами!
  • Все ученики будут вовлечены без исключения! Вы поразитесь успеваемостью!
‍- Отличное подспорье как для онлайн, так и для оффлайн преподавателей.

Мое мнение.
Удобно вести уроки онлайн, при обычной работе время от времени включать отдельные упражнения на экран проектора, или выводить ответы на упражнения. В презентациях дублируется материал УМК с другими иллюстрациями/немного другой подаче, есть созданные автором упражнения, добавлены несколько видео на модуль. Удобно работать с аудио, оно включается в презентации, после прослушивания можно показать ответы. Я не могу сказать, что эти материалы радикально изменят работу учителя, но мне они стали полезны.

Для оценки качества презентаций полностью выложен

https://vk.com/market-198604644?section=album_21 на продажник (материалы из закрытой группы. Надо быть её членом, чтобы посмотреть.)

Угорі