Срочно обратитесь к творчеству! Вы же взрослый человек! [Татьяна Старовойтова] + Дневник Алёны, или Как научиться себе не врать? [М.Родионова]
Срочно обратитесь к творчеству! Вы же взрослый человек!
Автор:
Описание книги
В этой книге я хочу поделиться опытом решения проблем с помощью творчества,
рассказать настоящие истории исцеления,
улучшения, восстановления и «оживления» взрослых людей.
Все мои истории основаны на реальных случаях, с которыми я имела дело сама или о которых рассказывали мои ученики и клиенты.
Вы можете найти более щадящие и эффективные способы улучшения своей жизни и здоровья с помощью этой книги.
Дневник Алёны, или Как научиться себе не врать?
Автор:
Описание книги
Кто-то сказал, что в нашей жизни ничего особенного не происходит, неправда, происходит сама жизнь. Для кого-то моя жизнь - ерунда, для меня - моё сокровище и моя вселенная.
Однажды, посмотрев назад, я поняла, что весь полученный мной опыт, каждая кажущаяся ошибка или тупик на самом деле были прямой дорогой к себе, какой я должна была стать.
Научилась ли я себе не врать? Да.
Вместо жизненного опыта за спиной снова растут крылья. Я перестала казаться, я начала быть.
Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt
Цена: 280 + 49,90 = 330 руб
Срочно обратитесь к творчеству! Вы же взрослый человек!
Автор:
Описание книги
В этой книге я хочу поделиться опытом решения проблем с помощью творчества,
рассказать настоящие истории исцеления,
улучшения, восстановления и «оживления» взрослых людей.
Все мои истории основаны на реальных случаях, с которыми я имела дело сама или о которых рассказывали мои ученики и клиенты.
Вы можете найти более щадящие и эффективные способы улучшения своей жизни и здоровья с помощью этой книги.
Дневник Алёны, или Как научиться себе не врать?
Автор:
Описание книги
Кто-то сказал, что в нашей жизни ничего особенного не происходит, неправда, происходит сама жизнь. Для кого-то моя жизнь - ерунда, для меня - моё сокровище и моя вселенная.
Однажды, посмотрев назад, я поняла, что весь полученный мной опыт, каждая кажущаяся ошибка или тупик на самом деле были прямой дорогой к себе, какой я должна была стать.
Научилась ли я себе не врать? Да.
Вместо жизненного опыта за спиной снова растут крылья. Я перестала казаться, я начала быть.
Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt
Цена: 280 + 49,90 = 330 руб
https://www.litres.ru/book/rodionova-margarita/dnevnik-aleny-ili-kak-nauchitsya-sebe-ne-vrat-68694693/