Стань дизайнером своего сада [Пупасова-Максимова]
Программа
ПРОГРАММА КУРСА
ЭТАП 1. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ
Изучение методов фото и видео участка. Анализ и замер участка. Фиксируем имеющиеся растения, потенциал и состояние. Выезд на участок не требуется!
Изображаем наш участок всеми доступными способами.
Результат: Ситуационный план участка.
ЭТАП 2. АНАЛИТИЧЕСКИЙ
Анализируем свойства и состав почвы.
Определяем количество солнца и затененные участки.
Определяем кислотность и водный режим.
Обсуждаем виды растений для каждого типа почв, условий увлажненности и освещенности.
Результат: карта почв, освещенности и увлажнения. Перечни растений для всех условий произрастания.
ЭТАП 3. КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ
Генерируем идеи с учетом всех данных. Определяемся с общей концепцией.
Результат: Создаем концепцию участка.
ЭТАП 4. ЗОНИРУЮЩИЙ
Анализируем зоны. Определяемся с необходимыми зонами. Разрабатываем дорожно-тропиночную сеть. Обсуждаем особенности расположения посадок.
Результат: Чертеж зон и дорожек на участке.
ЭТАП 5. ИТОГОВЫЙ
Наносим на чертеж беседки, арки и декоративные конструкции.
Определяемся с положением крупных деревьев и теплиц.
Находим места для кустарников и цветников. Прикладываем к участку готовые решения цветников и миксбордеров и генерируем свои. Создаем газон с нуля и вникаем в тонкости и лайфхаки.
Результат: Готовый к реализации эскиз вашего сада!
По окончанию курса на руках у вас будет:
Подробная пошаговая инструкция с этапами проектирования
Ситуационный план вашего участка
Четкое понимание и соотнесение всех зон сада
Главный результат:
ЭСКИЗ ВАШЕГО САДА
Перечисляем заслуги автора, то бишь хвалим
Ольга Пупасова-Максимова.
Закончила факультет биологии, экологии, сельского и лесного хозяйства. Кафедра лесного и ландшафтного строительства.
Красный диплом Инженера садово-паркового и ландшафтного строительства, и аспирантура по геоэкологии.
Работала в Новосибирске, Томске, Санкт-Петербурге и Москве.
За несколько лет из ландшафтного дизайнера выросла до начальника отдела зеленого строительства и заместителя генерального директора. Занималась всем: начиная от общения с заказчиком, проектирования, реализации, покупки материалов и заканчивая многолетними работами по уходу за созданными садами.
В 90% случаев все соседние участки начинали проектироваться и обслуживаться у нас, после фразы «И я так хочу!».
Горжусь созданными мной садами. У моих заказчиков всегда были и есть самые легкие в уходе и комфортные в использовании участки. Они не требуют танцев с бубном, выстаивают любые зимы и набеги гостей.
Цена
6690+3% комиссии платёжных систем
Страничка-продажник
Школа ландшафта Ольги Пупасовой-Максимовой
Стань дизайнером своего сада
Стань дизайнером своего сада
Программа
ПРОГРАММА КУРСА
ЭТАП 1. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ
Изучение методов фото и видео участка. Анализ и замер участка. Фиксируем имеющиеся растения, потенциал и состояние. Выезд на участок не требуется!
Изображаем наш участок всеми доступными способами.
Результат: Ситуационный план участка.
ЭТАП 2. АНАЛИТИЧЕСКИЙ
Анализируем свойства и состав почвы.
Определяем количество солнца и затененные участки.
Определяем кислотность и водный режим.
Обсуждаем виды растений для каждого типа почв, условий увлажненности и освещенности.
Результат: карта почв, освещенности и увлажнения. Перечни растений для всех условий произрастания.
ЭТАП 3. КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ
Генерируем идеи с учетом всех данных. Определяемся с общей концепцией.
Результат: Создаем концепцию участка.
ЭТАП 4. ЗОНИРУЮЩИЙ
Анализируем зоны. Определяемся с необходимыми зонами. Разрабатываем дорожно-тропиночную сеть. Обсуждаем особенности расположения посадок.
Результат: Чертеж зон и дорожек на участке.
ЭТАП 5. ИТОГОВЫЙ
Наносим на чертеж беседки, арки и декоративные конструкции.
Определяемся с положением крупных деревьев и теплиц.
Находим места для кустарников и цветников. Прикладываем к участку готовые решения цветников и миксбордеров и генерируем свои. Создаем газон с нуля и вникаем в тонкости и лайфхаки.
Результат: Готовый к реализации эскиз вашего сада!
По окончанию курса на руках у вас будет:
Подробная пошаговая инструкция с этапами проектирования
Ситуационный план вашего участка
Четкое понимание и соотнесение всех зон сада
Главный результат:
ЭСКИЗ ВАШЕГО САДА
Перечисляем заслуги автора, то бишь хвалим
Ольга Пупасова-Максимова.
Закончила факультет биологии, экологии, сельского и лесного хозяйства. Кафедра лесного и ландшафтного строительства.
Красный диплом Инженера садово-паркового и ландшафтного строительства, и аспирантура по геоэкологии.
Работала в Новосибирске, Томске, Санкт-Петербурге и Москве.
За несколько лет из ландшафтного дизайнера выросла до начальника отдела зеленого строительства и заместителя генерального директора. Занималась всем: начиная от общения с заказчиком, проектирования, реализации, покупки материалов и заканчивая многолетними работами по уходу за созданными садами.
В 90% случаев все соседние участки начинали проектироваться и обслуживаться у нас, после фразы «И я так хочу!».
Горжусь созданными мной садами. У моих заказчиков всегда были и есть самые легкие в уходе и комфортные в использовании участки. Они не требуют танцев с бубном, выстаивают любые зимы и набеги гостей.
Цена
6690+3% комиссии платёжных систем
Страничка-продажник
http://lan*d*sh**aft-sc**ho**ol.ru/