Стань программистом за 2,5 месяца с трудоустройством [Григорий Грудий]
Стань программистом за 2,5 месяца с трудоустройством [Григорий Грудий]
Вместе с тобой, мы разработаем:
Работы наших учеников
Почему Вы должны выбрать именно нас:
О тренере
Отзывы
ЭТО КРУЧЕ ВИДЕООТЗЫВОВ!!!
Частые вопросы
Продажник
Стань программистом за 2,5 месяца с трудоустройством [Григорий Грудий]
Вместе с тобой, мы разработаем:
- приложение;
- чат;
- веб-сайт на WordPress
- игру.
- поймёшь как зарабатывать на программировании $17 в час;
- получишь четкий план твоего дальнейшего развития в программировании;
- получишь доступ к закрытому чату по программированию;
- будет более 100 часов практики;
- по окончании лучшие ученики смогут участвовать в наших реальных проектах;
- получишь опыт командных разработок как в настоящих IT-компаниях.
Работы наших учеников
Почему Вы должны выбрать именно нас:
- Преподаватели действующие программисты.
- После курса не бросаем учеников, а поддерживаем их дальше.
- Объясняем сложное простым и понятным языком.
- Не перегружаем лишней информацией.
- Упор на практику. С нами ты будешь уметь программировать, а не будешь теоретиком.
- Обучаем лишь новой актуальной информации, а не Pascal...
О тренере
- Автор и разработчик 11ти стартапов.
- 9+ лет в программировании.
- Работал в топовых IT-компаниях Украины.
- Top Rated на бирже фриланса Upwork менее чем за 1 год.
- Практикующий педагог с трехлетним опытом преподавания программированию по авторской системе.
- Брал участие в разработке разных проектов, в том числе и для Национального олимпийского комитета Украины.
- Руководитель IT-отдела.
- Вкладывает деньги в недвижимость, развивает ряд бизнесов в Прикарпатье.
Отзывы
ЭТО КРУЧЕ ВИДЕООТЗЫВОВ!!!
Частые вопросы
- Зачем мне ваш курс если есть бесплатные книги и видео на youtube?
- Залог быстрого развития в любой сфере — это наличие двух составляющих: тренер и окружение (сообщество). На нашем курсе у тебя будет и то и другое.
Тебе, наверное, интересно почему так важно наличие тренера. Это тот, кто уже прошел данный путь с самого начала. Он тоже был новичком, как и ты. Можно обучаться и самому, но это как поехать на отдых в джунгли Амазонии, при этом, не имея никакого опыта в туризме. То есть ты вправе и сам набивать шишки в тех дебрях, это отлично, но ты можешь там потеряться, попасть в ловушку крокодила, в зыбучие пески, натолкнуться на племя людоедов или быть укушенным малярийным комаром, да и в целом прийти в пункт Б за 10 лет, тогда как мог бы дойти за 6 месяцев...
- О бесплатном. Никто в бесплатных ресурсах тебе не будет давать максимально полезные знания.
Ты можешь конечно по крупицам собирать бесплатные видео и книги и самому создавать структуру своего обучения... НО. Ты это скорее всего будешь делать неправильно, и просто можешь пойти не в том направлении. Правильную структуру обучения может создать лишь тот человек, который уже прошел этот путь. Карту города и оптимальные маршруты в нем может нарисовать лишь тот, кто не просто побывал в нем проездом, а изучил этот город От и До.
- Кстати у нас на курсе ты будешь выполнять разные практические задания, и преподаватель будет лично проверять твои работы, помогая их корректировать. А книга или видео так будут делать?
- Основные минусы учебы по книге или по видео с Youtube: тебе некому задать вопрос и никто не может тебя вовремя исправить и сказать, что ты делаешь что-то неправильно. В любой сфере очень важны нюансы, о которых автор книги мог просто забыть упомянуть... Это как учится йоге по книжке (и нет гарантий что книга от действительно мастера, а не просто от псевдогуру бизнесмена), когда ты думаешь, что занимаешься правильно, улучшаешь свое здоровье, а через год занятий у тебя начинают вылетать межпозвоночные диски, защемляться нервы и колени болеть. Нюансы... Очень важны нюансы.
- Ты не будешь практиковаться. Это типичная ошибка новичка, когда читаешь книгу за книгой, жадно поглощая информацию, но в сухом остатке ты будешь просто теоретиком, с чувством что все знаешь. И осознаешь ты это лишь тогда, когда работодатель попросит тебя запрограммировать что-то простое, а ты в итоге поймешь, что не можешь, не знаешь, не получается... Это как изучать плавание по книге не залезая в воду.
И это далеко не единственная ошибка новичка. О многих других ошибках новичков мы расскажем тебе более подробно уже на самом курсе.
- Ты можешь погрузнуть в количестве изучаемой и ненужной информации. Это как в интернете: начинаешь читать статью, которая ссылается на незнакомое слово. Далее ты читаешь значение этого слова, там встречаешь еще одно незнакомое слово, ищешь его описание и т.д. В итоге ты можешь зайти в тупик... А затем в следующие тупики, не выйдя из предыдущих... И вместо того чтобы двигаться дальше ты себе скажешь: "Сложно все это! Не хочу быть программистом! Займусь лучше чем-то другим..." и в итоге бросишь обучение. У нас есть множество подобных примеров из жизни наших друзей и знакомых.
Вообще программирование очень-очень объемная сфера, в которой просто тонны информации. Но самое важное это то, что тебе не нужно знать ее всю, чтобы быть программистом. Тебе достаточно изучить лишь 20%, чтобы решать 80% процентов задач. А ты знаешь какие 20% тебе нужно изучить?
- Чтобы стать успешным программистом и получать большие доходы, то знать программирование мало. Тебе также нужно будет развивать внутренние качества, так называемые Soft Skills. А, как и какие именно нужно развивать мы тебе расскажем, чего не скажешь о бесплатных материалах... Наша ценность для тебя в том, что мы практикующие программисты, мы любим то, чем занимаемся и каждый день развиваемся в этой сфере.
- Залог быстрого развития в любой сфере — это наличие двух составляющих: тренер и окружение (сообщество). На нашем курсе у тебя будет и то и другое.
Если я не смогу прийти на урок, то как быть?
Мы тебе предоставим видеозапись занятия. Вопросы же ты сможешь задать в нашей группе, чате или же лично преподавателю.
Я планирую изучать программирование в институте. Плюс еще и диплом получу. Разве это не лучше?
Почему ВУЗ это не лучшее решение?
- Учат устаревшей информации: Pascal, Basic и т.д.
- Преподаватели-теоретики. Их основная работа вообще из другой сферы. Программирование — это не часть их жизни. Да что тут говорить если у меня был "преподаватель" по программированию, у которой основная работа была "Мастер по маникюру"... Кстати, также и в школе было... У меня была учительница английского языка, которая обучала английскому языку десятки лет, но самое интересное то, что она ни разу не была в англоязычной стране. В итоге нас научили книжному английскому и когда мы общались с носителями языка, то на нас смотрели с юмором, как будто мы из 18 века.
- Очень растянутое обучение. "Обучают" 5 лет тому, чему можно научится за 2-6 месяцев.
- Учат лишнему. Очень много воды. В работе тебе пригодится лишь 2% из того, что они рассказывают.
- Ты будешь учиться программировать на тетрадке с помощью шариковой ручки Да, да! Это абсурд, но это реальность! В ВУЗах как правило большая проблема с наличием компьютеров, а если и есть, то они устаревшие и медленные.
- Малоприменимые практические задания. В подтверждение приведу слова миллиардера-инноватора Илона Маска, который раскритиковал преподавание математики в школах. Он говорит, что решение абстрактных математических задач и уравнений не приносит конкретной пользы — школьники не понимают, зачем им это нужно. Вместо этого он предлагает изучать концепции из математики и физики на практике, например, разбирать двигатели или строить спутники.
- Основная их цель — выдать тебе диплом, а не научить чему-то. Неправильная расстановка акцентов в общем.
У вас есть оффлайн обучение?
Ты действительно считаешь, что это лучший выбор? Если бы ты изучал рисование кисточкой, игру на барабанах или скалолазание, то тут оффлайн бесспорный лидер. Но в нашем с тобой случае все по-другому.
Так чем же конкретно онлайн лучше?
- Можно пересматривать уроки сколько угодно, так как мы делаем их видеозаписи.
- Существенная экономия времени. Не нужно тратить 2 часа на дорогу, пробиваясь сквозь пробки. Лучше это время потратить на что-то более желаемое.
- Проходи уроки, где тебе удобно. Ты не привязан к месту. Можешь заниматься как в поезде, так и дома.
- Если у тебя есть ноутбук, то не придется таскать эти 2.5 кг по 3 раза в неделю.
Я не знаю ни математики, ни физики... Я могу стать программистом?
Многое зависит от твоих целей, но в целом чтобы стать программистом - тебе не нужно владеть этими науками и вообще быть отличником с золотой медалью.
Какие языки и технологии я изучу на курсе?
Только современные и перспективные, а также те, с которых тебе будет проще всего, как новичку, начать изучать программирование. Упор будет на языки JavaScript и PHP, плюс затронем базы данных на MySQL (MariaDB), и слегка зацепим HTML с CSS.
Какой смысл вам проводить курсы, если на программировании вы можете заработать больше?
Если вкратце, то мы хотим менять мир и двигать науку.
Все вокруг говорят какая у нас в СНГ устаревшая система образования, все жалуются, ругаются, но никто, не предпринимает никакие действия, чтобы поменять ситуацию на 180 градусов. Мы люди дела. Мы не говорим, а делаем.
Программирование это лишь первая область, которую мы собираемся охватить. После нее мы возьмемся за математику, физику и химию. Это те области которые приносят в наш мир новые технологии. Благодаря им воплощается в реальность то, что ранее казалось фантастикой и мы хотим быть причастны к созданию этой фантастики.
Продажник
https://cop.educoin.biz/