Що нового?

Придбаний Стать Женевьевой: необыкновенная правдивая история веры в волшебство [Женевьева Девис]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 10000 ГРН
Учасників: 0 з 62
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 167.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Стать Женевьевой:
необыкновенная правдивая история веры в волшебство
Женевьева Девис

От автора бестселлеров
Открытие магии (Курс по созданию своей исключительной жизни)
Становление магии (Курс по созданию своей исключительной жизни)
Продвинутая магия (Курс по созданию своей исключительной жизни)
Стремление к богатству (Курс по созданию своей исключительной жизни)

Издание 2018 года

Что, если я скажу вам, что могу творить магию... настоящую магию?

Шел 2010 год, и я проживала свою жизнь впустую. Застряла на бесперспективной работе, развелась и погрязла в долгах. Каждый день для меня был похож на предыдущий. Но скоро все должно было измениться. Кардинально.

Как же удалось одинокой, страдающей избыточным весом и депрессией женщине 40 с небольшим лет пройти путь от нищеты, долгов и отчаяния до жизни, наполненной самореализацией, счастьем, богатством и духовным пробуждением? Может быть, я ограбила банк, выиграла в лотерею или вышла замуж за миллионера? Обращалась ли я к докторам, психологам или лайф-коучам? А может быть вступила в секту? Нет, ничего из перечисленного.

Я использовала Магию.

В этой книге я делюсь своей правдивой историей о том, как я прошла путь от лохмотьев к богатству, от депрессии к пробуждению и создала для себя поистине удивительную жизнь.

Эта книга предназначена для любителей самопомощи, мемуаров, а также для тех, кто верит, что жизнь должна быть прекрасной.
Даже скептики, прочитав эту книгу, могут задуматься: существует ли Магия на самом деле?

Объем оригинала: 240 страниц
Формат выдачи: PDF на русском языке
Переводчик:
Готовность перевода - --.--.2024
Образец перевода - https://cloud.mail.ru/public/yZw7/eR2QTjC7S

Угорі