[Стежка] Стеганый кошелек "Секрет успеха" [Валентина Букеева]
Стеганый кошелек
Автор: Валентина Букеева
Стеганый кошелек
Автор: Валентина Букеева
- Друзья этот новый курс по созданию объемного держателя для карт, в корне изменит ваше представление о шитье сумочек на бытовой швейной машине. И если вы ждали момента, когда начать, то вот он настал.
- Друзья, приглашаю вас пройти обучение в моей онлайн школе изящного рукоделия, где мы с вами вместе создадим очень удобный и изысканный, объёмный аксессуар с многообещающим названием «Секрет успеха».
- Я специально создала этот обучающий курс для того чтобы нам всем вместе пройти путь от выбора подходящих тканей и материалов до создания вашей волшебной работы и конечно завершим наш обучающий курс конкурсом с розыгрышем замечательных подарков.
- Вы научитесь создавать объемные, стеганные аксессуары с помощью обычной, даже самой простой швейной машине.
- Всю стёжку мы сделаем на обычном ходу машины.
- Узнаете как сделать потрясающий 3D эффект стежки на ткани с помощью тройной иглы.
- Научитесь создавать двустороннюю стежку так чтобы изнанка была такая же безупречная как и лицевая сторона.
- Как раз в этом видео курсе я раскрою свой секрет создания безупречной изнанки. Он очень простой и эффективный.
- В этом видео курсе мы научимся аккуратно и просто вшивать молнию, создадим обьемные кармашки.
- Создадим и вошьём декоративый кант.
- Научимся устанавливать фурнитуру