Стоп Отёки [Анжелика Тесёлкина]
Какие эмоции у вас вызывает первый взгляд в зеркало утром? Когда мне исполнилось 50, мое настроение стало портиться с самого утра.
Та секунда, когда смотришь в зеркало, чтобы улыбнуться себе, а оттуда... лицо незнакомой женщины, какое-то мятое, одутловатое, мешочки под глазами, как после загульной ночи.
Отёки.
Откуда они? Я не пью на ночь, веду здоровый образ жизни, на здоровье не жалуюсь. Но возраст все равно приходит ко всем. И отёки, увы, тоже..
А как вы пройдете этот тест на отёки: первый взгляд в зеркало после пробуждения радует или портит вам настроение?
Мне повезло: я много лет изучаю работу тела. И любая проблема для меня - это профессиональный вызов.
Отёки? Я найду способ их победить!
Теперь я выгляжу по утрам, как и положено женщине: свежей и отдохнувшей. Phyrshtadskaya4k, А все свои наработки объединила в антиотёчную систему, которой делюсь с вами!
Сегодня я открываю набор на новый онлайн-курс «Стоп Отёки»
Вам стоит узнать подробности, если:
Какие эмоции у вас вызывает первый взгляд в зеркало утром? Когда мне исполнилось 50, мое настроение стало портиться с самого утра.
Та секунда, когда смотришь в зеркало, чтобы улыбнуться себе, а оттуда... лицо незнакомой женщины, какое-то мятое, одутловатое, мешочки под глазами, как после загульной ночи.
Отёки.
Откуда они? Я не пью на ночь, веду здоровый образ жизни, на здоровье не жалуюсь. Но возраст все равно приходит ко всем. И отёки, увы, тоже..
А как вы пройдете этот тест на отёки: первый взгляд в зеркало после пробуждения радует или портит вам настроение?
Мне повезло: я много лет изучаю работу тела. И любая проблема для меня - это профессиональный вызов.
Отёки? Я найду способ их победить!
Теперь я выгляжу по утрам, как и положено женщине: свежей и отдохнувшей. Phyrshtadskaya4k, А все свои наработки объединила в антиотёчную систему, которой делюсь с вами!
Сегодня я открываю набор на новый онлайн-курс «Стоп Отёки»
Вам стоит узнать подробности, если:
- Утром лицо опухшее, будто Вы бурно развлекались всю ночь. То же самое, если Вы не выспались или легли попозже
- Глаза отекают, веки отяжелели, под глазами набухли мешки, и даже к вечеру не проходят
- Стоит поесть соленого или острого, или выпить лишний стакан воды - утром лучше в зеркало не смотреть
- Ваш вес гуляет. То брюки тесноваты, то юбка узковата. Весы показывают прибавку 1-3 килограмма, хотя такого не может быть
- Кольца не надеть, пальчики на руках распухли, как колбаски, и теряют ловкость
- К вечеру ноги отекают, щиколотки распухают. Туфли врезаются в ступни. Вместо красивой обуви приходится выбирать широкую
- От часов, носков, трусиков и бюстгальтера на коже остаются явные следы
- А еще целлюлит, как с ним ни борись - все равно кожа бугристая
- Летом все становится только хуже
https://idanceballet.ru/stopoteki