Що нового?

Придбаний Стратегия на хоккей, уникальная, заходи и читай

Gadzhi

Модератор
Стратегия на хоккей, уникальная, заходи и читай

Уникальное предложение.
Всем привет. Меня зовут Миша и я хотел бы вам предложить одну вещь. Недавно я придумал свою стратегию ставок на хоккей НХЛ, она приносит доход 15-20% в месяц, да некоторые зажравшиеся люди скажут "ой как мало" с точки зрения инвестирования это как раз таки очень прилично. Риск по ней не выходит за рамки 5%, а в действительности находится ниже 5, сейчас прочитав этого каждый из вас подумает ой да что ты рассказываешь, очередной лохотрон, почему ты сам тогда не играешь по ней, играл бы и никому не рассказывал, ну в общем все возможные типичные цитаты.
Что я вам отвечу? Во первых, почему же если она такая крутая я не возьму и сам буду по ней играть никому не рассказывая, отвечаю, для начала, я ее продавать не собираюсь, во вторых у меня нет пока нужной суммы чтобы получать хороший доход с нее. Сейчас снова подумайте вы "лохотрон" и я пойму, сейчас все так реагируют.
Если я не хочу ее продавать? то что я предлагаю, а вот что: Я на форуме новичок, но думаю чот складчину здесь собирают админы, так вот, хотелось бы предложить создать что то вроде памм счета, все скидывают деньги в одну кучу и мы играем по этой стратегии и вы спокойно имеете свои 15-20% в месяц, никакого обмана и прочих махинаций, все только через админов или кто тут самый уважаемый, я даже не смогу иметь доступ к деньгам, от меня потребуются лишь ставки, так что вы ничем не рискуете и я по сути ничем, кроме как потерять свою стратегию))
Жду ваших комментариев, критику принимаю, вопросы, в общем все все.

Угорі