Що нового?

Придбаний Стратегия ставок на vfl

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 334 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 69.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Стратегия ставок на vfl

Описание виртуального футбола от букмекера:
Виртуальная Футбольная Лига - новая захватывающая возможность для футбольных ставок. Большое разнообразие ставок доступно 24 часа в сутки, каждый день. И самое главное — играть в ВФЛ очень легко!
Виртуальная Футбольная Лига работает по такому же принципу, как и настоящая лига, только игроки, команды и события генерируются технологией искусственного интеллекта.

Как работает лига:

• Лига состоит из 16 команд. Каждый сезон продолжается последовательно от одного игрового дня (тура) к следующему.
  • В каждом сезоне 30 туров: каждая команда проводит 15 домашних и 15 гостевых матчей.
  • Каждый тур длится 4 минуты 35 секунд (90 секунд на каждый тайм; 60 секунд - доматчевый период для ставок; 10 секунд - перерыв между таймами; 25 секунд - на завершение матча и тура).
  • Ставки могут быть сделаны на любой последующий тур в текущем сезоне.

Как сделать ставку:
Ставки на любой матч могут быть сделаны за 10 секунд до его начала. Чтобы сделать ставку, просто выберите желаемый игровой день из меню «Выбрать тур» в нижней части окна. Вы увидите игры, которые будут проходить в выбранный Вами тур, и коэффициенты на следующие исходы:
  • Результат матча
  • Победа с учетом форы
  • Тотал (Меньше/Больше)
  • Исход первого тайма
  • Счет
  • Первый гол (Команда 1; Никто не забьет; Команда 2)
Ставки на ВФЛ принимаются так же, как и на реальные события. Можно поставить как одиночные ставки, так и экспресс или систему.

Информация, которая делает игру в ВФЛ, по-настоящему увлекательной:
  • Во встроенном плеере можно посмотреть любой из восьми матчей игрового дня, легко переключаясь с одного на другой.
  • Результаты всех матчей текущего тура отображаются в таблице «Лайв Результаты».
  • Вы можете изучить составы команд и тактическую расстановку на интересующий Вас матч.
  • По турнирной таблице Вы можете определить положение команд в текущем сезоне.
  • В Центре Статистики ВФЛ (иконка с графиком в правом верхнем углу) доступна вся информация о командах и игроках, очных встречах и другая статистика, которая поможет Вам при выборе ставки.

Как можно понять из прочитанного-матчи моделирует компьютер,значит есть закономерности в этих матчах,которые почти всегда повторяются.Я узнал некоторые такие закономерности,и это помогает мне зарабатывать на них.В данном курсе я поделюсь с вами этими закономерностями.
Так же хочу предупредить всех,что все ставки делаются в лайве и вам необходимо будет как минимум час времени уделить для этого.
Необходимо трое проверяющих,чтобы протестировали стратегию.

Угорі