Що нового?

Придбаний Стратегия ставок от gold-matches

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 13334 ГРН
Учасників: 0 з 120
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 115.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Стратегия ставок от gold-matches

Предлагаю приобрести данную стратегию от капера. Мне нравятся его прогнозы и проходы. Думаю всем было бы интересно ознакомиться с данной стратегией и сэкономить на его прогнозах, попытавшись самим сделать свой прогноз.
Вот, что пишет сам автор:

Складчина проводится с разрешения автора.

Стратегия на футбол, хоккей под названием The remained matches уже успела нашуметь в интернете, но оказалась не всем по карману, после того как опубликовали официальную цену на этот продукт.
Коротко расскажу о стратегии. С помощью этой стратегии вы сможете делать ставки на такие виды спорта как футбол и хоккей, она не требует каких то математических расчетов и особого ума и труда, в ней описаны
ходы ставок которые надо делать чтобы выигрывать. Стратегия укажет матч на который надо сделать ставку, после небольшого анализа который займет у вас 2-3 минуты. Это не вилки и не те стратегии которые выложены на общее обозрение в интернете. Эта стратегия на 3-4 листа формата А4. Пользуясь этой стратегией вы сможете заработать хорошие деньги.
Постоянный вопрос ( зачем я ее продаю?) Ответ в том что этот продукт был создан для продажи, от того что я ее продаю ничего не меняется, я только буду в + с каждой проданной стратегией.

Нажмите, чтобы раскрыть...
Ссылка на авторский сайт:
http://gold-matches.com/index/strategija_stavok/0-7[/spoiler]

Угорі