Що нового?

Придбаний Стратегия ставок в БК. Live-ставки.

Gadzhi

Модератор
Стратегия ставок в БК. Live-ставки.

Всем привет.
Довольно давно занимаюсь ставками, с недавних пор могу сказать, что я аналитик на профессиональном уровне. Успешно продаю свои прогнозы по линии, но сейчас не об этом...
Предлагаю Вашему вниманию МОИ СОБСТВЕННЫЕ стратегии на спортивные ставки в лайве. Разрабатывал их сам, на собственном опыте, без всяких "детских забав" типа гостевых счетов, виртуальных логинов и прочего - только мои живые деньги и те лайв-события, которые дают наши БК каждый день.

Первая стратегия, которую я вам предлагаю: волейбол и будет она выглядеть как видео с моего ноутбука. Я буду ставить по своей стратегии на своем логине в БК Фонбет через Win-клиент и попутно объяснять всю простую суть данной стратегии, так что доказательства ее работоспособности будут налицо. Так как моя стратегия будет проверяться, то проверяющий сам вправе назвать временные отрезки, в которые я так же буде делать ставки и записывать видео, причем буду ставить строго по стратегии. Фонбет, Бетсити, ЛигаСтавок, Зенит, БалтБет, Марафон, 1х-бет, Тенниси - эти конторы 100% подходят.
Стратегия, как и большинство аналогов, основана на догоне, но этого не стоит пугаться, т.к. догон исключительно в 4 шага максимум.

Что получают участники складчины:
-все видеозаписи моих ставок с моими комментариями;
-полную поддержку в случае возникновения каких-либо вопросов или сомнений
-доступ к следующим складчинам на стратегии, которые я буду организовывать

Угорі