Придбаний [СТРАТЕГИЯ] Стратегия на баскетбол

Gadzhi

Модератор
[СТРАТЕГИЯ] Стратегия на баскетбол

Привет любитель ставок я Василий Быстров ставлю на спорт с 2007 года. Хвалиться особо нечем за это время я был в минусе и в плюсе так как и простые игроки.Играл в betcity.com и marathonbet.com перерыл весь интернет я думаю каждый хоть раз интересовался как же быть всегда в плюсе.Но увы перепробовал очень много систем некоторые работали но приносили незначительный капитал слепо ставил ставки и верил в данные системы я ставил небольшую часть от банка при дальнейшем использовании систем рано или поздно происходил слив банка.В какое то время я забросил играть начал думать искать новые варианты и вот наткнулся на систему Щукина по высчитыванию тотала на баскетбол решил проверить система оказалась никакая попросту чушь.Но я дальше продолжал стоять на своем и искал все варианты ставок.И после нудного поиска собрав небольшой материал на баскетбол я додумался пересмотреть все системы и немного переделать их под себя.Получилось у меня 8 систем по вычислению тотала на баскетбол.В оборот взял баскетбол NBA так как немного понимаю в нем.Из 8 систем сделал одну систему хотя единственный минус что приходиться около 1.5 - 2 часов высчитывать один прогноз.В моем видео отчете я на гостевике я с 10000р без проигрышей набил 1925109р дальше не пошел так как не стал заморачиваться приходилось ставить на одно событие по 32000р и так целых 1925109р этого хватило чтобы убедиться что система работает на все 100 банк увеличился в 192 раза.Играю я на живую пришел поставил получил так как в блокировке счета на букмекерских конторах остались только плохие воспоминания.И каждому советую кто хочет заработать крупные суммы не ставьте в интернете.В качестве своей работы представляю всем видео из соображений и отсутствие таких систем она стоит 60000р.Успехов.
Скрытое содержимое.

Угорі