Що нового?

Придбаний Strategy 2.0 2025 (Wladislav Wagner)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 60000 ГРН
Учасників: 2 з 50
Організатор: Квітка Квітка
Статус: Набір учасників
Внесок: 1248 ГРН
4%
Основний список
Резервний список

Квітка

Модератор
Команда форуму
"Уже в конце марта я запускаю новый улучшенный поток своего обучения Wladislav Wagner Strategy 2.0.

Что вы получите на обучении:
  1. Проверенную систему: чёткие торговые правила для достижения стабильной прибыли, исключающие эмоциональные решения и излишние риски
  2. Реальные результаты на практике: мы разберем, как оставаться прибыльным даже в условиях нестабильного рынка.
  3. Поддержку в реальном времени: на вебинарах я помогу вам понять стратегию, разберу ваши сделки, покажу, как улучшить свои результаты и отвечу на любые вопросы
Вы узнаете, как, используя мою готовую торговую стратегию и пропы, быстро прийти к вашим желаемым результатам и избежать множества ошибок.

Это не какой-то теоретический курс, я передаю стратегию, которую сам использую прямо сейчас на практике и торгую по ней уже 6 лет.
— Стратегия приносит мне в среднем от 5% прибыли в месяц
— Стратегия построена на логике движения цены и Price Action и проверена годами практики
— Она работает на валютных парах, индексах, криптовалютах и акциях
— По ней можно торговать как личными средствами, так и с помощью средств проп-компаний
В отличие от теоретических курсов, моя система включает строгие правила и запреты, что позволяет стабильно работать даже в условиях высоких рисков. Ваша задача — довести правила до автоматизма и торговать уверенно.

Каких результатов вы сможете достичь на обучении:
  1. Улучшите навыки на практике и выйдете на новый уровень трейдинга
  2. Выйдете на стабильный доход со сделок и перестанете торговать в ноль/минус
  3. Останетесь в плюсе даже в условиях нестабильного рынка
  4. Начнёте работать с проп-компаниями и получать выплаты от них
Я не обещаю мгновенных успехов, но проверенная стратегия и четкие правила помогут вам достичь стабильности в торговле. Если вы находитесь «около нуля» или сталкиваетесь с убытками, эта стратегия поможет выйти в плюс. При грамотном управлении капиталом можно зарабатывать в среднем 5-10% в месяц, что особенно впечатляет при увеличении капитала.

Несколько важных фактов обо мне:
-- Я профессионально занимаюсь трейдингом более 10 лет
-- Последние 2 года активно занимаюсь торговлей через проп-компании
-- За это время прошел более 50 квалификационных фаз в различных компаниях и вывел более $100.000 прибыли с пропов, что подтверждено сертификатами
-- Выпустил более 100 учеников, которые эффективно торгуют на валютных парах, индексах, криптовалютах и акциях по моей системе"

⚠ Ответы на некоторые вопросы, которые были и будут в дальнейшем.
Отвечаю чётко, без воды, как есть.

❓ Почему я вообще обучаю?

Как я писал ранее, у каждого есть свои цели, и у меня тоже. Обучение – это дополнительный источник дохода, и если оно не будет мешать торговле, то почему нет? Тем более, что информация действительно помогает, и подтверждений этому достаточно.

Разница в важных моментах (включайте логику): если бы моя цель была зарабатывать на курсах, то они выходили бы каждый месяц с неограниченным набором.

Но если посмотреть историю канала, можно увидеть, что первый набор появился только через 10 месяцев. Далее доступ для новых желающих был закрыт.

Ещё один факт – личные обучения ограничивались 2-3 местами и тоже не были доступны всё время, обычно после 24 часов мест уже не было.

Очевидно, если бы цель была просто зарабатывать на обучении, таких ограничений не было бы.

❓ Почему сейчас много говорю об обучении?
Я вижу запросы от трейдеров и хочу донести информацию максимально подробно, чтобы те, кому это актуально, не пропустили возможность. Каждый сам решает – нужно ему это или нет.

Недавно один человек сказал, что только благодаря бесплатному стриму он переосмыслил свои действия в торговле, перестал терять и вышел в небольшой плюс.

❓ Почему этот поток может быть последним?
Я не планирую делать постоянные потоки, организация этого процесса требует времени, особенно:

● обратная связь,
● ответы на вопросы,
● работа кураторов,
● проверки домашних заданий,
● разбор сделок,
● вебинары,
● методички и т. д.

Формат, где просто скачиваешь курс, не так эффективе
н.

Как показывают мои наблюдения, именно обратная связь, возможность задать вопросы по своей ситуации, анализ сделок других участников и разборы торговой недели в чате – в несколько раз лучше помогают усваивать материал.

Поэтому, кто хочет получить стратегию и инструменты, которые приносят реальный доход мне и ученикам – заполняйте анкету сейчас. В анкете уже практически 500 человек.

❗ Доступ к анкете через определённое время будет закрыт. Вся информация о курсе будет доступна только тем, кто её заполнил.
P.S. для тех кто заполнил анкету вышел подкаст про а Цена будет озвучена автором через неделю

Тариф Стандарт

https://strategy.wladislav.com/

Угорі