Що нового?

Придбаний StreetThai – оружие, которое всегда с тобой [Виталий Варченко]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 660 ГРН
Учасників: 0 з 96
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 7.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
StreetThai – оружие, которое всегда с тобой [Виталий Варченко]

Хочешь чувствовать себя на улице спокойно?
Ты знаешь, что по статистике, каждому второму мужчине приходилось применять грубую силу на улице в целях самообороны, защищая себя и своих близких! Каждый пятый мужчина, становился целью хулиганов и гопников. А самое печальное, что только 40% этих конфликтов, заканчивались положительным исходом!
Я думаю, тебе знакома такая ситуация, когда человек спокойно возвращается домой, и тут:
- Эй, братишка, притормози! Закурить есть?
А дальше всё по стандартному сценарию с наездом, предъявой и дальнейшим избиением!

Страшно, печально, но не безысходно!
Ты можешь избежать всего этого, освоив элементарные и надежные техники самообороны StreetThai, которые ты узнаешь из этого видео курса.
Представь, как ты приобретёшь уверенность в себе, как твой взгляд наполнится смелостью и решительностью, которую сразу почувствуют агрессоры и уже не захотят предпринимать более агрессивных действий.
Ты сможешь спокойно возвращаться ночью домой, зная, что если тебе и придётся встретить гопников, то тебе есть, что им показать и чем ответить.
Прогуливаясь с девушкой в парке, ты уже не будешь волноваться, что какой-то пьяный хулиган испортит вам вечер и опозорит...
Опозорит перед девушкой, которая увидит твою беспомощность и страх перед агрессором.
После обучения, защитив девушку от всякой швали, ты точно почувствуешь себя мужчиной, а от девушки получишь благодарность.
А может и не только…

Почему Street Thai?
Привет, меня зовут Варченко Виталий, я являюсь вице президентом Черкасской областной федерации тайского бокса, а также главным тренером клуба Tiger. .
Я занимаюсь и преподаю Муай Тай, именно потому, что это самый жесткий и эффективный вид ударных единоборств.
Конечно, у меня (наверное как и у тебя), не раз были конфликтные ситуации на улице. И мне приходилось применять свои навыки для того, что бы их решить.
Я заметил, что на улице, работает далеко не всё, что в зале, да и внутреннее состояние совсем другое (страх, нервозность). Муай Тай зародился именно на поле боя, с целью выжить в реальных боевых условиях, а это как нельзя лучше подходит для его использования с целью самообороны, что бы выжить в «каменных джунглях».
Конечно, между спортивным и уличным тайским боксом, существует большая разница, но основы те же. Именно поэтому я разработал систему самообороны для улицы, основанную на базе Муай Тай, и назвал её – StreetThai.

Я постарался оставить самые эффективные техники и убрал всю спортивную сторону для набора очков, ведь на улице нам нужна быстрая и жесткая победа, а каждая секунда боя увеличивает шансы на поражение.

Цена: 990р
http://muaythaick.com/wppage/streetthai

Угорі