Що нового?

Придбаний Стройнеем дома с Чемпионкой мира. Анна Куркурина.

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2975 ГРН
Учасників: 0 з 148
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 20.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Стройнеем дома с Чемпионкой мира. Анна Куркурина.

Невероятно позитивный и результативный тренер! Много восхищенных отзывов в интернете (В контакте и Ютуб)

Сборник из трех полноценных ВИДЕО-тренировок для дома:
ПН, СР, ПТ
Проработка всех групп мышц.

Я сама занималась по бесплатным видео. Очень круто!
Но не хватает системы, которая как раз есть на этом сборнике.

Скрытое содержимое.
Автор-тренер: Анна Куркурина

В 1998 году Анна арендует спортивный клуб, где преподает фитнес.
В возрасте сорока лет Анна видит по телевизору девушку, которая вызывающе говорит, что она самая сильная женщина в мире. На следующий день Анна идет к тренеру по пауэрлифтингу и объявляет ему о своем решении:
– Я буду заниматься пауэрлифтингом.
– Зачем тебе это? – спрашивает тренер, округлив глаза.
– Хочу стать чемпионкой мира.
Анна выбрала пауэрлифтинг, потому что в этом виде спорта нет возрастных ограничений.
Через полтора года Анна едет на чемпионат мира в США, город Йорк и выигрывает абсолютное первенство, установив два мировых рекорда. С тех пор Анна участвует в соревнованиях разного уровня, стала трехкратной абсолютной чемпионкой мира, установила восемь мировых рекордов. Своим примером Анна доказывает, что в сорок пять и в пятьдесят лет женщина может выглядеть гораздо лучше, чем в двадцать и тридцать.
– С годами мы становимся мудрее, опытнее, богаче материально, кто-то духовно... Мы окружаем себя комфортом, удобствами, коллекционируем предметы, трофеи, впечатления, эстетические эмоции, накапливаем знания … а наше физическое тело? – Анна грустно улыбается и разводит руками. – Что мы делаем для своего физического тела? Отвлекаем от него внимание прической, одеждой, машиной, статусом… Зачем??? В любом возрасте можно сделать такую фигуру, какой у нас никогда не было.
Скрытое содержимое.
Ссылка на "продажник":

Традиционного сайта нет.
На youtube также много нарезок ее видео, с отзывами.

Вот один из отзывов:
Gulya Khachaturian,7 месяцев назад
"Вы вообще молодец,Аня! Столько позитива и надежды вы нам несете! Жаль что я в Николаев никак не попаду, вот уже почти год мучаюсь, занимаюсь спортом и всем чем угодно, вес уходит ну очень медленно, но не отчаиваюсь... Стала мобильнее, появилась талияну или признаки ее дислокацииВ общем спасибо вам огромное! Я бы к вам на месяц с удовольствием на курсы !!!! Вся Европа завидует Николаевским женщинам!!!"

Скрин с отзывом с ВК:

Ссылка на видео со скрина:
Скрытое содержимое.

Рассылают почтой в любую страну.
Стоимость дисков: 100 $,
5950 руб

Пока доллар не взлетел окончательно, надо брать!

Угорі