«Супер Вип Железобетон» с проходом в 95-98% от Рустама Мансуровича
Предлагаю купить прогнозы от Рустема, проходимость очень хорошая.Также в дальнейшем можно будет приобрести договорные матчи, уже подал на организатора !
Я и моя команда профессиональных капперов, ежедневно проводит анализ (высокопроходимых прогнозов) (при составлении прогнозов мы ориентируемся на БК betcityru.com):
• 2 «Стандартных прогноза» проходимостью 70-75%, (цена: 900 руб)
• 2 «Вип прогноза» с высокой проходимостью 80-85%, (цена: 1200 руб)
• 1 «Супер Вип Железобетон» с проходом в 95-98%, (цена: 2500 руб)
• 1 «Супер экспресс» с высоким коэффициентом (от 3 до 7 коэф.) и высокой проходимостью 80-95%, (цена: 4900 руб)
цены указаны за 1 прогноз по каждому виду
• 2–3 раза в неделю бывает «INSIDE-INFO» от Европейского источника. Рыночная стоимость от 1000 Евро. (наша цена: 6900руб)
-Затем до 17-00 по мск выкладывается на сайте анонс событий за текущий день.
-Вы мне пишите, звоните, и я Вам высылаю свои прогнозы.
-Далее Вы ставите, выигрываете и переводите мне вознаграждение, в эквиваленте денежных средств (в зависимости от выбранного Вами ранее прогноза) после выигрыша.
Прогнозы оплачиваются клиентами после выигрыша!
*1 Исключением являются новички, первый раз полная предоплата, чтобы полностью исключить вариант неоплаты.
* Если прогноз не проходит, то следующий прогноз клиенту высылается в любой день, бесплатно.
(исключением является прогноз: "Супер экспресс" он дается всегда по предоплате, и в случаи не прохода следующий бесплатно не высылается)
«Супер вип железобетон» высылается всегда по предоплате.
Статистика за апрель и май
Продажник
Спойлер
Спойлер
Предлагаю купить прогнозы от Рустема, проходимость очень хорошая.Также в дальнейшем можно будет приобрести договорные матчи, уже подал на организатора !
Я и моя команда профессиональных капперов, ежедневно проводит анализ (высокопроходимых прогнозов) (при составлении прогнозов мы ориентируемся на БК betcityru.com):
• 2 «Стандартных прогноза» проходимостью 70-75%, (цена: 900 руб)
• 2 «Вип прогноза» с высокой проходимостью 80-85%, (цена: 1200 руб)
• 1 «Супер Вип Железобетон» с проходом в 95-98%, (цена: 2500 руб)
• 1 «Супер экспресс» с высоким коэффициентом (от 3 до 7 коэф.) и высокой проходимостью 80-95%, (цена: 4900 руб)
цены указаны за 1 прогноз по каждому виду
• 2–3 раза в неделю бывает «INSIDE-INFO» от Европейского источника. Рыночная стоимость от 1000 Евро. (наша цена: 6900руб)
-Затем до 17-00 по мск выкладывается на сайте анонс событий за текущий день.
-Вы мне пишите, звоните, и я Вам высылаю свои прогнозы.
-Далее Вы ставите, выигрываете и переводите мне вознаграждение, в эквиваленте денежных средств (в зависимости от выбранного Вами ранее прогноза) после выигрыша.
Прогнозы оплачиваются клиентами после выигрыша!
*1 Исключением являются новички, первый раз полная предоплата, чтобы полностью исключить вариант неоплаты.
* Если прогноз не проходит, то следующий прогноз клиенту высылается в любой день, бесплатно.
(исключением является прогноз: "Супер экспресс" он дается всегда по предоплате, и в случаи не прохода следующий бесплатно не высылается)
«Супер вип железобетон» высылается всегда по предоплате.
Статистика за апрель и май
Продажник
Спойлер
http://www.favoritcapper.ru[/spoiler]
Спойлер