Що нового?

Придбаний Суперзакрытая

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3800 ГРН
Учасників: 0 з 152
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 26 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Суперзакрытая

Объявляется набор на новую движуху. И всех ждет нечто волшебное.

Помнишь те веселые времена, когда я вел марафон?

Атмосфера дружеского братства, качания членом и мемасы про еще один подход.
В тот момент я понял, что прокачанная работа мышц - далеко не всё, что может быть нужно мужчине.

Постоянные эксперименты со своим телом и нагон тестостерона до уровня быка - тоже дал не совсем те вещи, которые я хотел изначально. Хотя и появились другие марафоны.

А изначально я хотел создать систему, с помощью которой можно было бы качнуть именно ощущение себя как мужчины.

Почему одни люди делают успехи с женщинами сами по себе и женщины к ним тянуться. И почему у других с женщинами полный завал?

Причем, если хорошо, то хорошо по всем фронтам. Соблазнение, секс, отношения.
Если плохо - то плохо вообще везде. И в делах, и в работе и в увлечении.
И каким именно образом это получилось у меня?

Закопавшись очень глубоко в себя и в свою историю, прокопав записи своего дневника (о как я счастлив, что оставлял заметки и писал о своих чувствах) начал находить нить.

Естественно, все дело в голове. Все дело в тех вещах, которые есть в нас. Не в мире, не в людях, не в женщине. Счастье каждого мужчины - в каждом отдельном мужчине.

И никак иначе.

Окончательно прокопавшись - отправился на поиски эффективных вещей, которые бы меняли эти самые установки в голове. Получил нужные сертификаты, пройдя обучение и углубился в практику. Окончательно убедившись в том, что это работает на своем опыте начал эксперементировать на других

За последние пол-года я проводил примерно по 3-5 сессий в работе с собой и с другими в день. Это около 5-7 часов работы ежедневно. Без праздников и выходных. Ежедневно.

За это время жизнь чудесным образом преобразилась. И я говорю не только о внешнем. Люди, которые знали меня до этого отмечают детали - рост произошел.
Походка, мимика, внешний вид, эмоции - да дохрена чего.
И самое главное - изменилось ощущение мира вокруг меня и во мне.

После этого наступила пора теста на других. Познакомившись с опытной девочкой я начал составлять программу. Работа продвигалась на удивление быстро и просто.

Эта сама девочка взяла львинную доли по работе с головой на себя - опыт ей позволял это делать.

Через некоторое время обкатали её на обычных людях. Результаты теста меня приятно удивили.

И теперь… Теперь можно закончить со всей предысторией и рассказать конкретно об этом мероприятии.

Это не о том, как прокачать член. Хотя старая, проверенная методика прокачки будет.
Это не о том, как прокачать тесто. Хотя эти задания мы будем делать.
Это не о дискомфорте, не о дисциплине, не о силе воли. Хотя ты там этому научишься.
Это не о мгновенных результатах, хотя у многих они будут.

Это о тебе. О твоём комфорте. О твоих победах. О том, какой ты в душе.
Это плотная и серьезная работа со своей картиной мира. Со взглядом на себя, других, работу, женщин, отношения и секс.

Это о поиске первопричин твоих неудач и их замещению. На выигрышные стратегии, которые сделают твою жизнь комфортной и приятной.

Это о том, как не только трахаться, как чемпион, но и как проявлять это в жизни.
Простым и рабочим способом. Это о естественных и глубинных изменениях, которые навсегда остануться с тобой и которые практически невозможно проебать.

Это взгляд в глаза твоим личным демонам. Чтобы увидеть, что они не демоны, а на самом деле твои верные союзники, которые всё это время оберегали тебя. Хотя тебе и сложно в это поверить по началу.

Это глубокое погружение в глубины своей личности. В пучину страхов и обид. В пучину несовершенства и твоих самых больных ощущений. Но простым. Безопасным. Комфортным. Наилучшим способом.

Это о том, как разжечь внутри себя огонь и, наконец, сохранить его. Чтобы он освещал твою жизнь и всё следующее.

Это о том, как быть тем самым мужчиной, который гордо несет свой хуй по жизни и гордиться каждой секундой своей жизни на земле.

Отношение к сексу, безопасность себя, уверенность в убеждениях "Я могу, я достоин, у меня получится", принятие этого мира и чувство комфорта в нём.

Три недели плотной работы. Трансформация убеждений. Проработка самого неприятного, что мешает жить. И на всё это накладывается улучшение работы члена и прокачка гормона Победителей.
Успехов мужик. Я буду рад, если ты будешь с нами.
https://vk.com/feed?w=wall-123251921_1479

Угорі