Що нового?

Придбаний [Сухое валяние] Рыжая красавица (GalaReva)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2777 ГРН
Учасників: 0 з 116
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 24.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Сухое валяние] Рыжая красавица (GalaReva)

специальный МК по теме ,,Рисовать шерстью - просто ‘’

л2.jpeg лисичка.jpg
Для всех желающих научиться рисовать шерстью анонсирую специальный МК по теме ,, рисовать шерстью - просто ‘’.
В нем я покажу уникальную технику по переносу этого рисунка лисы на изделие шерстью . Умение рисовать не требуется . Вы научитесь этой технике и сможете воплощать другие свои рисунки . Для всех желающих есть время подготовиться к МК . Связать свитер и приобрести необходимую палитру шерсти для валяния этой удивительной рыжей красавицы . Через неделю начинаем . Стоимость МК 3 т.₽ для самостоятельного обучения . С моей поддержкой 4 т.₽
P.S. бонусом покажу в этом МК как делать одуванчики .
о0_n.jpg о1_n.jpg о2_n.jpg о3_n.jpg
цена
Целесообразнее взять этот МК с поддержкой, т.к. при самостоятельном обучении МК Одуванчик выдан не будет. А отдельно он стоит 3000=.
вопрос автору:- Если купить МК для самостоятельного обучения бонус с одуванчиками будет?

Ответ автора:- нет . Потому что мне нужно показать необходимые приёмы в работе с шерстью. Но моя главная цель НАУЧИТЬ. А это только возможно при моем непосредственном участии или по отдельному МК «одуванчики»
Нажмите, чтобы раскрыть...
дополнения от автора
  • а возможно набить рисунок например на фетре или другом полотне? Это я к тому , кому некогда вязать
  • Да , можно на фетре.
  • Подскажите какую шерсть лучше покупать и с каким метражом
  • 500-600 м /100 гр . Натуральная шерсть, меринос.
продажник
https://www.instagram.com/p/B3eD1Vwn375/

Угорі