Що нового?

Придбаний Светофор 2.0 Вконтакте

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1660 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 863.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Светофор 2.0 Вконтакте

Друзья, рад представить вашему вниманию мой новый курс "Светофор 2.0". Да, версия курса выбрана не случайно, так как первая его часть была приватной и долгое время отрабатывалась, чтобы вы получили уже чистый и рабочий курс!

Идея достаточно проста: создание группы вконтакте и размещение в нее ситуации на дорогах вашего города. Думаю, что найдутся обязательно те люди, которые скажут что это слишком просто и пойдут пробовать. Пробуйте! Для всех остальных, рекомендую ознакомиться с курсом, который расскажет вам все основы и способы ведения подобной группы, подводные камни и способы автоматизации!

В качестве бонуса каждый складчик получит специальное Программное Обеспечение стоимостью более 15000 рублей! Каждая копия программы привязывается к пользователю и ПК, что практически гарантирует защиту от слива! Как работает защита и как не быть забаненым будет написано в курсе!

Данный курс подойдет всем желающим работать с вконтакте! Знаю, что на данный момент очень сложно выбрать интересую тематику для групп. Данная тематика однозначно имеет спрос у пользователей и выстреливает даже в маленьких городах, в которых встречаются пробки! Курс подойдет и для новичков, я обязательно буду отвечать даже на самые простые вопросы!

Для работы вам потребуется компьютер с выходом в интернет с маломальскими характеристиками или дедик, т.к. чтобы софт работал необходимо держать компьютер постоянно включенным! Софт работает без прокси и антикапчи, т.к. его главная задача не спам, а периодическое информирование. Так же будет необходим аккаунт вконтакте и группа/паблик для публикации в нее информации.

Каждый покупатель курса "Светофор 2.0"
бесплатно получит мой курс "" стоимостью 990 рублей!

_

Каждый покупатель курса получит шаблон Zennoposter,
который повторяет функциональность софта! Бесплатно!

_

Каждый покупатель курса получит знания и ПО
для работы с группой!​

Угорі