Що нового?

Придбаний Световая голографическая инициация для женщин "Я – уникальная" онлайн-встреча [Татьяна Самарина]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1667 ГРН
Учасників: 0 з 50
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 34.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Световая голографическая инициация для женщин "Я – уникальная" онлайн-встреча [Татьяна Самарина]

Скрытое содержимое.
Оплата будет приниматься только балансом.

«Я – любимая дочь Бога. Я – единственная. Подобной мне в мире нет никого»

Милые, дорогие девушки! Я точно знаю, что вы – божественные, светящиеся существа, единственные, великолепные, и я очень хочу, чтобы вы это прочувствовали.
Я вас приглашаю на новую голографическую световую инициацию , которая называется: «Я – уникальная». Инициация – это особый вид программ, когда нам нет необходимости много говорить, когда вы просто проживаете новое состояние. Ведь сейчас на первое место выходит то, что вы чувствуете, как вы живете в своем внутреннем мире и изливаете это во внешнее пространство. И вы способны сами создавать своим состоянием и своими чувствами волшебную реальность вокруг себя!​
  • Неважно, какую жизнь вы проживали до этого и что происходит с вами сейчас – именно с этого момента вы начинаете проживать свою уникальную жизнь!
  • На инициации вы вспомните, что вы – уникальная и особенная, и вернетесь к своей первоначальной сути.
  • Вы осознанно войдете в новое состояние: игры, легкости, гармонии, любви и собственной ценности, осознаете и примете свою уникальность и вспомните, кем вы являетесь на самом деле.
  • В тех световых энергиях Нового Времени, в которых мы сейчас живем, вы можете преобразиться вместе с нашей планетой, преобразить свое внутреннее состояние и как следствие – всю свою жизнь!
ОБ ОНЛАЙН-ИНИЦИАЦИИ
Можно много говорить об уникальности и читать статьи на эту тему, а можно просто стать уникальной – то есть прочувствовать эту уникальность, ощутить ее внутри! Когда вы читаете какую-то информацию и пропускаете ее через разум – вы не становитесь уникальной. Когда же вы входите в это состояние, вы ощущаете себя единственной и неповторимой.

Вы являетесь уникальной с самого рождения, но постепенно теряете эту способность в повседневной рутине: идете не к своим целям, встречаете не своих мужчин, не реализуете себя в этой жизни так, как хотите, перекрываете творческий поток и женскую энергию…

Как следствие – болезни и разочарование. Ваша жизнь становится не радостным праздником красоты и молодости, а рутиной и обыденностью. Вы не осознаете себя, не чувствуете, и лишь занимаетесь жизнью своих близких, детей… и уже не представляете, как можно жить по-другому. Волшебная инициация поможет вам вспомнить об этом!

ОТ АВТОРА И ВЕДУЩЕЙ

Дорогие девушки, уникальные женщины! Я буду делиться с вами не только знаниями и информацией, а самое главное – состоянием. Состоянием, в которое мы будем входить через определенные практики – практики соединения с собой, со своей Душой, соединения с новым пространством, с кристальными потоками Света, обретения себя в этих новых потоках световых энергий. Мы создадим наш общий мощный круг и запустим коллективное намерение, которое в разы усилит и ускорит реализацию ваших личных целей!

И прямо сейчас, читая этот текст, закройте глаза и почувствуйте, чего вы хотите. Если ответ к вам не приходит, не переживайте – оставьте его до времени нашей встречи. Если же ответ есть и вы чувствуете, что он идет из сердца – тогда запишите его и приходите с ним на инициацию. Те процессы, которые будут происходить на инициации, изменят вашу жизнь.

Я знаю, что после каждой моей инициации происходят чудеса в жизни у девушек, потому что меняется их внутреннее состояние и как следствие – вся жизнь. Я вас жду в нашем магическом женском кругу на инициации «Я – уникальная»!

Продажник: https://tserf.ru/trainings/transurfing_women1/zhenskaya-iniciacii-ya-unikalnaya/
Когда: 31 октября 2019, 20:00 - 22:00
Стоимость: 2500 рублей

Угорі