Що нового?

Придбаний Свобода быть собой [Сепарация] [Галина Турецкая]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 8600 ГРН
Учасників: 0 з 18
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 496.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Свобода быть собой [Сепарация] [Галина Турецкая]

8 недель, чтобы обрести цельность и независимость от прошлого опыта, улучшить отношения и реализовать себя.
Вы знали, что большинство людей вырастают физически - ходят на работу, заводят детей, но психологически так и остаются детьми или, в лучшем случае, подростками.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Определите, достигли вы внутренней
зрелости или еще есть, к чему стремиться.

Если вы ответили "да" на 3 или более вопросов, вы еще не достигли внутренней зрелости, так как не прошли процесс сепарации от родителей.
  • Родители вмешиваются в мою жизнь
  • Не верю в себя и всегда жду оценки своих действий
  • Все время ”ищу себя” и не могу понять, чего хочу от жизни
  • Повторяю родительские сценарии, хотя обещала себе поступать по-своему
  • В отношениях с друзьями, партнером, коллегами часто обижаюсь, чересчур эмоционально реагирую, ухожу от проблем
  • Не верю, что могу быть хорошим примером для своего ребенка
  • Мне не удается общаться "по душам" с родителями
  • У меня не получается зарабатывать столько, сколько я хочу
  • У меня не получается наладить личную жизнь
Что такое сепарация и зачем она мне?
  • Это процесс отделения ребенка от родителей и других значимых людей. Сепарация не означает разрыв отношений. Это отрыв от неблагоприятного детского опыта, если он был. Отрыв от родительских авторитетов и жизненных программ, когда мы говорим себе: “Я буду ЖИТЬ НЕ ТАК! Я буду НЕ ТАКИМ родителем своим детям!”, - только оторваться не получается (((
  • Отдельно жить, зарабатывать вы научились. А как насчет независимости от чужого мнения, критики? Вы умеете отстаивать личные границы и говорить "нет"? Вы осмеливаетесь высказывать свою точку зрения? Решаетесь ставить цели и достигать их? Ответьте себе честно: вы хотите оставаться "хорошим" для всех, "удобным" человеком или научиться ценить себя и других?
  • Сепарация - это не только про родителей. Это про любых важных для вас людей - партнеров, свекровей, начальников, - с которыми отношения часто строятся из “детской” позиции. Как "дети" мы обижаемся, имеем претензии, злимся, скучаем, зависим. А можно стать взрослым и обрести свободу быть собой.
А если сепарацию не пройти?
Можно жить и “с необрезанной пуповиной”. Но тогда:
  • Чувствую, что живу не своей жизнью
  • Чувствую себя неуверенным ребенком среди взрослых
  • Дети не слушают, не уважают, болеют
  • Сложно зарабатывать и строить карьеру или бизнесМожно жить и “с необрезанной пуповиной”. Но тогда:
  • Страдаю в нездоровых отношениях
  • Обижаюсь, испытываю стыд, вину, ведусь на манипуляции, тревожусь, тяжело переживаю критику
  • Недовольство собой даже с идеальной внешностью (что уж говорить о неидеальной)
Непройденная сепарация - это про обрезанные крылья. А жизнь одна - другой не будет!
Дайте себе шанс взлететь!
Как это сделать?
  1. Выгрузить прошлый негативный опыт, в том числе: страх, обиды, стыд, вину и другие негативные чувства в адрес родителей
  2. Сформировать поддерживающий, любящий, защищающий образ внутреннего родителя, на который вы сможете опираться
  3. Обрести психологическую зрелость, перепрошив ваш опыт взросления и ваши психологические программы, как если бы они были сформированы в отношениях с таким родителем - и вот вы чувствуете себя уверенно, защищенно, с достоинством; у вас появляются мечты и силы на их реализацию
  4. Реконструировать ваше восприятие родителей (бонусом улучшаются отношения с родителями и детьми)
  5. Устранить искажения в семейной системе: отпустить взрослых детей, перестать опекать пожилых родителей
  6. Сформировать здоровую автономию в отношениях, когда вы ощущаете истинную близость, а не страх потери, манипуляции, неудовлетворенность
  7. Выстроить личные границы, чтобы перестать быть “удобным” человеком и стать собой
В результате вы сможете:
  • Избавиться от обид и претензий к обоим родителям
  • Оставить в прошлом тяжелые переживания детства
  • Опираться на себя и давать себе поддержку
  • Перестать попадать в ловушки зависимых отношений
  • Раскрыться в гармоничных отношениях с партнером, осмелиться на настоящую близость
  • Слышать себя и свои желания
  • Освободиться от заложенных родителями установок
  • Выстраивать личные границы
  • Смело проявляться, реализовать себя в карьере и доходах
  • Благословить и отпустить своих детей в самостоятельную жизнь со счастливыми отношениями и чувством самоценности
тариф Сепарация
30+ практических упражнений (техники, медитации, задания)
Доступ к 36 основным и 8 дополнительным материалам для полного погружения
Доступ к модулю "Сепарация"
Доступ к модулю "Мама"
Доступ к модулю "Папа"
Доступ к модулю "Жизнь"
Блок Тестирование
Библиотека сепарации: подборка книг и фильмов по с вопросами для самоанализа
Рабочая тетрадь с материалами и заданиями по курсу
Конспекты уроков
https://galinaturetskaya.ru/freedom

Угорі