Свобода. Новая Я (Четвёртый модуль) [Александра Прохорова]
Этот курс создан специально для ЖЕНЩИН. Он включает в себя практики трёх предыдущих модулей и интегрирует их в новую уникальную привычку быть здоровой, счастливой, сияющей и красивой!
Пробудите в себе божественную энергию Шакти, отктройте силу, красоту, сексуальность и сияния своей изначальной женской природы, возвращая здоровье физическому телу, умиротворение и сердечное спокойствие.
Важные темы, которые мы проработаем:
Восстановление работы гормонального фона, менструального цикла и репродуктивных органов малого таза
Стрессоустойчивость и эмоциональный баланс
Улучшение работы пищеварительной и выделительной систем, повышение метаболизма
Омоложение и сияние, с помощью специальной гимнастики для лица
Снижение веса, как следствия любви к себе
Избавление от страха
Избавление от гнева
Работа с зависимым поведением
Очищение подсознания и боли прошлого
Исцеление сердечной чакры
Процветание в жизни
Стабилизация нервной системы, внутренний покой и равновесие
Привычка быть счастливой
Модуль включает в себя следующие программы и семинары:
1. Программа «Идеальное утро»
Описание программы "Идеальное утро"
И утро это невероятно ценное и важное время, что у нас есть, чтобы настроить себя на день, полный осознанности, бдительности и спокойствия.
Я знаю, что не у многих есть возможность заниматься по 1,5 часа в день - поэтому я составила курс практик Кундалини йоги для супер занятых людей.
Это марафон «ИДЕАЛЬНОЕ УТРО», где каждый день недели у вас совершенно новый класс по 25-30 минут, включающий в себя проработку эмоционального, ментального и физического планов.
Что вас ждёт на этом курсе?
Вам необходимо проявить немного дисциплины и вы убедитесь, как всего 30 минут в день способны трансформировать вашу жизнь, как быстро растворяются драмы, трагедии, обиды и тревоги ума, а на их месте распускается ваша естественная природа радости, вдохновения и любви.
2. Программа «Шакти марафон»
О программе "Шакти марафон
Пробудите в себе божественную энергию Шакти, откройте силу, красоту, сексуальность и сияние своей изначальной женской природы! Верните здоровье физическому телу,а душе — умиротворение и сердечное спокойствие.
Программу ШАКТИ МАРАФОН необходимо начинать сразу после завершения цикла и выполнять до начала следующего. Вас ждут упражнения женской гормональной йоги для улучшения работы репродуктивных органов и эндокринной системы в целом.
И практики Кундалини-йоги, составленные специально для женского здоровья, восстановления цикла, снятия напряжений и болевых синдромов в области малого таза.
На подготавливающих видео этого модуля, вы узнаете КАК:
Этот курс создан специально для ЖЕНЩИН. Он включает в себя практики трёх предыдущих модулей и интегрирует их в новую уникальную привычку быть здоровой, счастливой, сияющей и красивой!
Пробудите в себе божественную энергию Шакти, отктройте силу, красоту, сексуальность и сияния своей изначальной женской природы, возвращая здоровье физическому телу, умиротворение и сердечное спокойствие.
Важные темы, которые мы проработаем:
Восстановление работы гормонального фона, менструального цикла и репродуктивных органов малого таза
Стрессоустойчивость и эмоциональный баланс
Улучшение работы пищеварительной и выделительной систем, повышение метаболизма
Омоложение и сияние, с помощью специальной гимнастики для лица
Снижение веса, как следствия любви к себе
Избавление от страха
Избавление от гнева
Работа с зависимым поведением
Очищение подсознания и боли прошлого
Исцеление сердечной чакры
Процветание в жизни
Стабилизация нервной системы, внутренний покой и равновесие
Привычка быть счастливой
Модуль включает в себя следующие программы и семинары:
1. Программа «Идеальное утро»
Описание программы "Идеальное утро"
И утро это невероятно ценное и важное время, что у нас есть, чтобы настроить себя на день, полный осознанности, бдительности и спокойствия.
Я знаю, что не у многих есть возможность заниматься по 1,5 часа в день - поэтому я составила курс практик Кундалини йоги для супер занятых людей.
Это марафон «ИДЕАЛЬНОЕ УТРО», где каждый день недели у вас совершенно новый класс по 25-30 минут, включающий в себя проработку эмоционального, ментального и физического планов.
Что вас ждёт на этом курсе?
- Программа рассчитанная на 1 месяц. Каждый день недели с понедельника по воскресенье вас ждет новый класс Кундалини йоги со мною, который занимает всего 25-30 минут.
- Эффективные и быстродейственные комплексы Кундалини йоги, чтобы повысить энергетический тонус тела с утра, сделать мягкую физическую зарядку, успокоить ум и снять эмоциональное давление с сердечного центра. Ваше ИДЕАЛЬНОЕ начало дня.
- Так же я подготовила интересные задания, которые помогут в течение дня тренировать свою осознанность и не выпадать в привычные негативные реакции ума. Каждый день вас ждать что-то новенькое.
- Связь со мною. Если вам необходимо задать вопрос или просто поделиться впечатлениями, озарениями или сопротивлениями - я всегда на связи.
- Стоимость курса 2500р
Вам необходимо проявить немного дисциплины и вы убедитесь, как всего 30 минут в день способны трансформировать вашу жизнь, как быстро растворяются драмы, трагедии, обиды и тревоги ума, а на их месте распускается ваша естественная природа радости, вдохновения и любви.
2. Программа «Шакти марафон»
О программе "Шакти марафон
Пробудите в себе божественную энергию Шакти, откройте силу, красоту, сексуальность и сияние своей изначальной женской природы! Верните здоровье физическому телу,а душе — умиротворение и сердечное спокойствие.
Программу ШАКТИ МАРАФОН необходимо начинать сразу после завершения цикла и выполнять до начала следующего. Вас ждут упражнения женской гормональной йоги для улучшения работы репродуктивных органов и эндокринной системы в целом.
И практики Кундалини-йоги, составленные специально для женского здоровья, восстановления цикла, снятия напряжений и болевых синдромов в области малого таза.
- Программа «Преображение»
- Семинар «Не застревай в прошлом»
- Семинар «Избавление от гнева»
- Семинар «Работа с зависимостями»
- Семинар «Победа над страхом»
- Семинар «Исцеление сердечной чакры»
- Семинар «Процветание»
- Семинар «Для женщин»
- Семинар «Привычка быть счастливым»
- Семинар «Красота внутри. Красота снаружи»
- Вечерние медитации
- Короткие упражнения «Антистресс»
- Задания на каждый день для повышения осознанности.
На подготавливающих видео этого модуля, вы узнаете КАК:
- подготовиться к классу КЙ
- произносить мантры КЙ
- правильно выполнять базовые техники дыхания в КЙ.
- использовать замки, бандхи
- Ознакомительное видео для Начинающих.
- Класс Кундалини йоги для отработки базовых техник для новичков.
- Ежедневные практики КЙ и задания на четыре недели с понедельника по воскресенье.