Своя онлайн школа на Wordpress за 100 руб. в месяц
В условиях пандемии COVID-19 все переходят на удалёнку и предпочитают изучать новый материал через онлайн площадки.
Более 5 лет я профессионально занимаюсь обслуживанием онлайн-школ на различных платформах, LMS и ПО вроде:
Я опробовал все популярные плагины для membership (подписки) и управления онлайн школой (LMS) внутри Wordpress, испробовал их в различных сочетаниях с другими плагинами и настройками системы, со временем пришел к оптимальному набору плагинов, который удовлетворяет большинство начинающих преподавателей и меня в плане функционала и надежной работы.
За основу онлайн школы были взяты плагины TutorLMS и конструктор страниц Elementor. Плагин TutorLMS имеет английский интерфейс и поэтому в СНГ его мало кто применяет и очень зря, я на 90% перевел весь интерфейс плагина (плагин включен в курс) и внешнюю часть школы и разработал пошаговый алгоритм, который позволит за рабочий день запустить до 3-х онлайн школ "под ключ".
ЧТО ВНУТРИ КУРСА
весь материал в видео формате +необходимые файлы
для получения нужно прорекламировать складчину 1 раз и поставить в подпись (если нет возможности то еще одна реклама)
ПОДДЕРЖКА
Отзывы:
В условиях пандемии COVID-19 все переходят на удалёнку и предпочитают изучать новый материал через онлайн площадки.
Более 5 лет я профессионально занимаюсь обслуживанием онлайн-школ на различных платформах, LMS и ПО вроде:
- Wordpress
- Moodle
- Getcourse
- Бизон360
- Justclick
- H5P
- Articulate
- Captivate и пр.
Я опробовал все популярные плагины для membership (подписки) и управления онлайн школой (LMS) внутри Wordpress, испробовал их в различных сочетаниях с другими плагинами и настройками системы, со временем пришел к оптимальному набору плагинов, который удовлетворяет большинство начинающих преподавателей и меня в плане функционала и надежной работы.
За основу онлайн школы были взяты плагины TutorLMS и конструктор страниц Elementor. Плагин TutorLMS имеет английский интерфейс и поэтому в СНГ его мало кто применяет и очень зря, я на 90% перевел весь интерфейс плагина (плагин включен в курс) и внешнюю часть школы и разработал пошаговый алгоритм, который позволит за рабочий день запустить до 3-х онлайн школ "под ключ".
ЧТО ВНУТРИ КУРСА
весь материал в видео формате +необходимые файлы
- Выбор хостинга и установка Wordpress
- Установка TutorLMS и базовых плагинов
- Загрузка файла перевода на хостинг (будет предоставлен)
- Создание главной странички школы (лендинг), только обзор базовых функций конструктора Elementor и работы с ним
- Шапка, подвал и меню для школы
- Политика конфиденциальности и её роль в работе школы
- Продумываем структуру курсов в школе
- Создание курса и загрузка материалов
- Подключение платных курсов к WooCommerce
- Настройка внешней части курса и личного кабинета ученика
- Функционал вопрос-ответ внутри школы
- Подключение платежной системы (рассмотрим варианты для физ. и юр. лиц)
- Упрощенная система оформления покупки и регистрации ученика
для получения нужно прорекламировать складчину 1 раз и поставить в подпись (если нет возможности то еще одна реклама)
- Правка писем которые посылает система
- Настройка и установка доп. расширений на TutorLMS
- Кастомизация некоторых частей интерфейса (не заменяет знаний в HTML и CSS)
- Защита видео от скачивания (варианты)
ПОДДЕРЖКА
- Ответы в приватной теме на все возникшие в процессе изучения вопросы - 3 месяца
- Обновления перевода плагина TutorLMS на русский - в течении 1 года
Отзывы: