Що нового?

Придбаний [Сытый хомяк] Криптотрейдинг от А до Я. Тариф Краб

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 30000 ГРН
Учасників: 0 з 80
Організатор: Квітка Квітка
Статус: Набір учасників
Внесок: 390 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Квітка

Модератор
Команда форуму
Программа курса

Модуль 1. Основные биржи. Разбор функционала.

Получите полное понимание функционирования бирж. Разберетесь какие биржи подойдут для торговли именно вам. Зарегистрируетесь и пройдете верификацию на основных биржах.

Модуль 2. Кошельки. Работа с сетями.

Разберетесь в каких кошельках практичнее и безопаснее держать криптовалюту. Как они устроены. Что такое сети и как они работают. Создадите и полностью настроите свой кошелек.

Модуль 3. Децентрализованные биржи: разбор в различных сетях.

Разберетесь в особенностях децентрализованных бирж. В каких случаях и как совершать сделки на дц биржах. Как совершать сделки.

Модуль 4. Технический анализ

Вступление в трейдинг. Первые шаги.
Вводная информация, которая позволит вам влиться в трейдинг, а также вы узнаете абсолютно всю информацию о техническом анализе, которая нам понадобится для торговли.

Трейдинг. Полное погружение в трейдинг.

Психология / Ошибки трейдеров. Этот блок посвящен управлению и психологии трейдера, так как прежде чем начать торговать, нам нужно построить свою торговую систему, научится вести журнал и не допускать типовых психологических ошибок.

• Работа с трендом.
  • Основные индикаторы.
  • Инструменты для технического анализа.
  • Свечные паттерны.
  • Блок покупателя/продавца.
  • Эллиот.
  • Моя стратегия
Вы начнете самостоятельно разбирать графики, анализировать рынок и отдельные монеты. Научитесь находить отличные точки входа в монеты, предсказывать дальнейшее движение монет на рынке. Сможете входить в следки основываясь на техническом анализе. В этом модуле много практики, которая поможет “набить руку” и отточить навык технического анализа.

Модуль 5. Торговля на споте/фьючерсах

Полностью разберетесь в теме торговли на фьючерсах. Внедрите в свою стратегию риск менеджмент. Научитесь избегать ошибок начинающих трейдеров.

Модуль 6. Фундаментальный анализ проектов.

Сможете сами фундаментально разбирать проекты, а также находить самостоятельно перспективные монеты, которые еще пока малоизвестны и могут дать хорошую прибыль. Получите все необходимые инструменты для фундаментального анализа.

Модуль 7. Инвестиционные стратегии

• Цикличность и ее подтверждение
  • Подбор проектов для долгосрочных портфелей
  • Разбор долгосрочных портфелей по размеру депозита и степени риска
  • Поиск перспективных проектов
Модуль по долгосрочным инвестициям в крипторынок. Вы сформируете свои долгосрочные портфели пол разные размеры депозита и потенциальной прибыли. Научитесь правильно применять риск менеджмент в портфелях. Научитесь самостоятельно находить проекты для долгосрочного инвестирования.

Модуль 8. Стейкинг/Фарминг

Разберетесь в основах стейкинга и фарминга. Сможете находить новые фармилки. Получите инструменты для поиска надежных пулов.

Модуль 9. IDO

Узнаете, как зарабатывать на IDO. Какие IDO площадки самые перспективные.

Модуль 10. ICO CoinList

Начнете участвовать в ICO, перед этим полностью разобравшись, что это такое и как оно работает. Полный разбор площадок. Узнаете, как повысить вероятность своего выигрыша.

Модуль 11. NFT OpenSea

Разберетесь, как работает площадка. Что такое NFT и как правильно покупать и продавать NFT. Получите мой список перспективных NFT проектов.

ЭФИРЫ + ПРАКТИКА - Live Trading.

На протяжении месяца обучения у нас будет 8 основных и дополнительные лайв стримы, с ответами на вопросы и разборами, графиков и сделок.

• Ответы на вопросы
  • Разборы графиков
  • Разборы сделок
В прошлом потоке у нас было 16 прямых эфиров :)

Месяц дополнительной поддержки.

После первого месяца основного материалы у вас будет еще целый месяц поддержки в чате от кураторов с проверками домашних заданий и дополнительные прямые эфиры с ответами на вопросы.

Как проходит обучение:
Мой курс рассчитан на 1 месяц (+ дополнительный месяц практики и поддержки), занятия проходят 6 дней в неделю, в день достаточно уделять 1 час без привязки к определенному времени. То есть вы сможете проходить уроки в любое свободное время.

Все уроки и материалы вы получите в своем личном кабинете на обучающей платформе. Уроки и домашние задания вы проходите на протяжении дня, когда будет удобно. Можно откладывать и на следующий день, это не критично.

На выходных у вас будут общие созвоны (прямые эфиры), где я буду отвечать на все волнующие вопросы, разбирать индивидуально каждого, если будет необходимость.

У вас будет общий телеграм чат учеников курса. В котором вы сможете общаться с другими учениками и получать поддержку от меня и кураторов. Я и кураторы всегда в чате на связи 24/7, где вы всегда можете задать свой вопрос.

Моя поддержка в чате так же будет сохраняться на протяжении месяца после окончания обучения. Вы всегда сможете обратиться и проконсультироваться.
Доступ к урокам за вами сохраняется навсегда.

Время
Для прохождения курса достаточно 1-2 часа в день. Некоторые уроки вы сможете пройти за 30 минут в день. Некоторые за 1-2 часа в день. Программа специально так простроена, что бы вам не нужно было тратить много времени и вы могли спокойно проходить курс не отрываясь от работы, повседневных дел. В любое удобное для вас время.

Программа курса выше примерная
Поток надо еще уточнить
В курс входит 52+ видео и куча методичек

https://telegra.ph/Kriptotrejding-ot-A-do-YA-09-03 https://wellfedhamster.com/12-potok

Угорі