Що нового?

Придбаний Тайна клиентов или 100 тыс. руб. на онлайн консультациях. [Валерий Лисин] .

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 9934 ГРН
Учасників: 0 з 18
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 574 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Тайна клиентов или 100 тыс. руб. на онлайн консультациях. [Валерий Лисин] .

За 8 недель вы создадите очередь теплых клиентов и продадите с личных консультаций на 100-300 тыс. руб.
Ко мне приходят психологи, консультанты, коучи, тренеры личностного роста и эксперты из других областей. Они сразу хотят зарабатывать 300 с нуля. Всем новичкам, я рекомендую снизить планку до 50. Лучше добиться небольшой цели несколько раз, чем не добиться большой и расстраиваться.
Пока у вас в голове разрозненная информация, и нет четкой картины что, как, зачем, почему и в какой последовательности делать, чтобы на выходе был заработок, вы считаетесь новичком!
На этом тренинге вы:
  • Создадите собственную систему привлечения клиентов на консультацию во Вконтакте. Останется лишь вовремя отключать рекламу, чтобы успеть всех принять.
  • Упакуете несколько вариантов своих программ, подходящих разным типам вашей целевой аудитории
  • Научитесь с нуля полному циклу от создания продукта и запуска рекламы до продажи и ведения платных курсов и консультаций
  • Вам больше не придется писать 100500 постов и карпеть над рекламой, чтобы привлечь себе клиентов.
  • Будете вкладывать в рекламу 10000 руб, а возвращать 30 000, 60 000, 90 000 руб.
  • Научитесь проводить диагностические консультации так, что у вас будут сами хотеть покупать, останется только назвать цены и рассказать об условиях
Программа обучения:
Длительность 8 недель.
Закрытая группа ВКонтакте.
Вы получите:
  • 8 модулей тренинга
  • 35 видео-уроков
  • 35 домашних заданий
  • 8 групповых разборов
  • 2 месяца проб и ошибок с обратной связью от меня
  • Доступ к материалам на 1 год
  • 10 Шаблонов для домашних заданий
Модуль 1. Выбор денежного направления (темы)

Модуль 1. Выбор денежного направления (темы). Выберете тему и нишу, даже если вы не можете ее четко сформулировать — выписываем все значительные факты из жизни — выгружаем экспертность — собираем результаты предыдущей деятельности — анализируем конкурентов — определяем доходное направление с платежеспособными клиентами — определяем тему и нишу по критериям — решаем проблемы, которые возникают на пути выбора Результат: Вы найдете тему, в которой вы будете как «рыба в воде» и которая будет вас заряжать энергией и приносить доход.

Модуль 2. Упаковка вас, как эксперта и вашей темы.
Выявите такие проблемы клиентов, за решение которых, вам будут с удовольствием платить деньги
— определяем за что вам заплатит клиент
— выписываем все проблемы клиентов, которые есть в вашей теме
— выписываем последствия, что с ними будет, если они не решат проблемы
— делаем детализацию проявлений проблем на языке клиента
— группируем целевую аудиторию по параметрам
— составляем конкретные аватары клиентов
— собираем и оформляем кейсы и отзывы
— придумываем название вашей авторской программы
— подготавливаем вашу авторскую программу, которая в 100% помогает решить проблему клиента
— создаем несколько вариантов программ под потребности клиентов
— ставим цель по заработку

Результат: Вы будете знать все проблемы и боли клиентов, будете знать как их решать и создадите понятную пошаговую программу, которая будет решать проблемы клиентов. Сделаете им предложение, от которого невозможно будет отказаться.
Модуль 3. Создание сообщества и оформление профиля ВК.
Подготовите свою страницу и группу ВК для правильного позиционирования себя как первоклассного эксперта в своей области
— оформляем личную страницу Вконтакте, чтобы она привлекала платежеспособных клиентов
— создаем группу и наполняем ее полезным и продающим контентом по готовым шаблонам
— подключаем приложение для сбора анкет

Результат: Вы оформите свою группу и страницу так, что каждый клиент сможет получить исчерпывающую информацию о вашей экспертности. Настроите автоматический сбор анкет на консультацию.
Модуль 4. Диагностические консультации.
Модуль 4. Диагностические консультации
Ваша консультация со стороны будет похожа на разговор двух близких людей.

— готовимся к проведению диагностических консультаций
— изучаем алгоритм проведения консультаций по моей авторской 9-шаговой схеме
— узнаем секреты и фишки консультаций, чтобы клиенты покупали
— учимся продавать не продавая
— учимся делать аудио-запись консультаций
— учимся брать отзывы после консультаций

Результат: Вы поймете принцип проведения диагностических консультаций, чтобы клиенты сами хотели купить и начать скорее работать именно с вами. Научитесь записывать консультации в аудио формате и брать после них отзывы.

Модуль 5. Создание рекламных постов.
Модуль 5. Создание рекламных постов
Напишем несколько интригующих текстов для людей из вашей целевой аудитории.
— изучим рабочие способы писать сочные заголовки и тексты
— составим несколько вариантов цепляющих заголовков
— напишем несколько рекламных постов по продающей структуре
— разберем типы постов и как их применять
— получите готовые формулы написания 350 конверсионных заголовков

Результат: Ваши цепляющие тексты для рекламы дадут вам очередь клиентов на консультацию.

Модуль 6. Запуск трафика.
Модуль 6. Запуск трафика
Сделаете настройки рекламы и запустите ее.
— создаем рекламный кабинет
— изучаем концепцию проведения рекламных кампаний
— найдем подходящую аудиторию
— узнаем как проходить модерацию
— загрузим посты
— научимся управлять ставками
— запустим рекламу, для сбора анкет
— самые активные получат несколько бонусных уроков по рекламе

Результат: У вас будет идти реклама, которая будет приносить заявки на консультацию. Вам останется только проводить консультации и время от времени пополнять рекламный кабинет.

(БОНУС №1) Модуль 7. Запуск прогревающей рассылки.
(БОНУС №1) Модуль 7. Запуск прогревающей рассылки
Подключим рассылку, создадим серию продающих писем, получите рекомендации по работе с базой. Это поможет увеличить ваши доходы.
И создать вокруг себя лояльную аудиторию.

(БОНУС №2) Модуль 8. Анализ.
(БОНУС №2) Модуль 8. Анализ
Научитесь собирать статистику по вашей деятельности. Сделаете анализ работающих моделей. Узнаете средние результаты в вашей теме. Научитесь увеличивать доход с помощью работы с аналитикой.

(БОНУС №3) Если вы не хотите писать тексты, я дам вам копирайтера, который сделает все за вас.

(БОНУС №4) Если вы не хотите настраивать рекламу, я дам вам таргетолога, который настроит все за вас.

В результате вы настроите свой собственный поток заявок на консультации, на которых у вас купят на 50-300 тыс. руб. гарантированно!
Формат работы:

— Работаем 8 недель теория и практика + 8 недель поддержки (бонус №5);
— 1 раз в неделю встречаемся онлайн в видеоконференции в группе до 6 чел. Делаем разбор текущих ситуаций с ответами на вопросы;
— вы получите доступ ко всем необходимым материалам курса на обучающей платформе (30+ уроков);
— ежедневная обратная связь по всем домашним заданиям лично каждому с проверкой всех материалов перед запуском рекламы;
— закрытый чат ВК;
— помощь по всем вопросам, которые будут возникать в процессе;
  • Я буду вести вас за руку все время до результата. Мне можно писать в лс, звонить, если нужен срочный созвон. Я доведу вас до результата даже если вы заберетесь под одеяло и будете тихо плакать.
  • Вы настроите свой авто-поток заявок на консультации по моей авторской методике с уверенностью в ее результативности.
  • Я буду проверять и направлять вас лично.
  • Вы 100% получите результат, если будете активно выполнять задания.
Только представьте, что клиенты сами будут записываться к вам на консультацию и покупать ваш коучинг, консультации, тренинг.

Продажник. Подробное описание тренинга:
https://vk.com/@valeriy_lisin-taina-klientov-ili-kak-zarabotat-100-000-rublei-na-onlain-ko
Вариант участия - ставлю пока базовый.

Угорі