Тайны воды [Эдуард Витюк]
Вода одно из самых удивительных веществ на Земле! Она не признает многие законы физики и является участником всех процессов в человеческом организме! Да, наука знает много о воде, но еще больше ее загадок, остается не разгаданными! Одна из таких Крещенская вода! В этот праздник вода становиться особенно целительной изменяя при этом свои физико-химические показатели, что доказано официально. Причем некоторые из таких исследований - наблюдений, велось около 20 лет! То есть 20 лет подряд, каждый год в воде регистрировались ее удивительные превращения. Но как? На этот счет есть несколько теорий, о которых я с удовольствием Вам расскажу на нашей лекции.
Из которой Вы узнаете:
Код:
"ТАЙНЫ ВОДЫ"
Вода одно из самых удивительных веществ на Земле! Она не признает многие законы физики и является участником всех процессов в человеческом организме! Да, наука знает много о воде, но еще больше ее загадок, остается не разгаданными! Одна из таких Крещенская вода! В этот праздник вода становиться особенно целительной изменяя при этом свои физико-химические показатели, что доказано официально. Причем некоторые из таких исследований - наблюдений, велось около 20 лет! То есть 20 лет подряд, каждый год в воде регистрировались ее удивительные превращения. Но как? На этот счет есть несколько теорий, о которых я с удовольствием Вам расскажу на нашей лекции.
Из которой Вы узнаете:
- Как простая вода становиться крещенской и приобретает целебные качества?
- Как правильно набирать, хранить и использовать крещенскую воду?
- Как она влияет на наш организм и почему не любит шума?
- Как создать простой но мощный активатор, способный превращать обычную воду в крещенскую круглый год. Это устройство можно изготовить только раз в году на праздник Крещения. И получить некий эталон, который в последствии будет изменять налитую в него простую воду в крещенскую.
- Кто такая "сестра" крещенской воды, и, что произойдет, если объединить этих "сестер"?
- Так же на этом курсе я расскажу и о других секретах воды и методах ее превращения.
Код: