Що нового?

Придбаний Таргет ВК для инфобизнеса

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1934 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 251.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Таргет ВК для инфобизнеса

Как стабильно собирать активную и платежеспособную базу подписчиков в свой инфобизнес без технических заморочек и огромных финансовых вложений в рекламу?

В воскресенье 17 сентября в 14:00 по мск я проведу интенсив после которого вы сможете наладить стабильный поток платежеспособных подписчиков в ваше сообщество, автоворонку, вебинар или бесплатный тренинг с помощью рекламы ВКонтакте.

Если вы уже давно мучаетесь с настройкой рекламных кампаний или боитесь начать потому что вам кажется это очень сложным, но при этом вам катастрофически не хватает людей на ваши мероприятия и в вашей базе, то этот интенсив станет вашей лучшей инвестицией.

И в итоге на интенсиве вы узнаете:

— Как создать стабильный поток платежеспособных подписчиков без огромных вложений в рекламу
— Как запускать рекламу легко, быстро и при этом эффективно (я максимально упростил систему запуска своих рекламных кампаний и оставил только то, что ведет к продажам)
— Как искать аудиторию даже в сложных нишах без страданий и разрыва своего мозга (Простая система, которая позволила моему ученику находить аудиторию для продажи обшивок Камаза)
— Секреты позиционирования в рекламных объявлениях, которые я не видел ни на одном платном обучении по таргетированной рекламе (поверьте, я их посетил очень много)
— Как сделать эффективную рекламную кампанию даже если вы уже посещали кучу тренингов и вам это не дало результата
— Разберем на практике мои кейсы с ROI от 1000%. Разложим всю рекламную кампанию по полочкам и проследим на реальных примерах нюансы платежеспособного трафика
— Как ПРАВИЛЬНО ставить задачи вашему таргетологу, чтобы ориентироваться не на цену подписчика, а на конечный результат (продажи)

Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: 5 оплаченных складчин.

Нужен ОРГ

Угорі