ТаргетUP: Личный бренд таргетолога + Секреты высоких CTR + Таргет-пак [Юрий Санько, Дженнет Ханалыева]
Интенсив ТаргетUP: Личный бренд таргетолога + Секреты высоких CTR + Таргет-пак [Юрий Санько, Ханалыева Дженнет] @svnko @jen.digital
Что внутри:
Юра Санько | @svnko
Тема #1. Личный бренд таргетолога в 2021. Какие связки работают здесь и сейчас?
Джен | @jen.digital
Шаблоны на все случаи жизни
Интенсив ТаргетUP: Личный бренд таргетолога + Секреты высоких CTR + Таргет-пак [Юрий Санько, Ханалыева Дженнет] @svnko @jen.digital
Что внутри:
- Личный бренд таргетолога | 69$
- Секреты высоких CTR | 69$
- Таргет-пак | 69$
- Всё вместе:
207$99$
Юра Санько | @svnko
Тема #1. Личный бренд таргетолога в 2021. Какие связки работают здесь и сейчас?
- Креативы. Подборка своих крео и их показатели. Креативы Джен. Тренды в креативах на 2021. Связки по аудиториям
- Чек-листы за подписку возвращаются? Почему я не использую прокладки в видео Instasub'a и прочие, а выдаю чек-лист "ручками". Почему нельзя выдавать чек-лист ссылкой на гугл док. Перелив и цифры
- Стоимость подписчика. Реалии рынка. Окупаемость
- Видеомаркетинг и ваш личный бренд
- Вводная часть о нишевании
- Плюсы нишевания по СНГ
- Как искать клиентов под нишу. Настройки (сужение аудитории по интересам)
- Как мы сейчас закрываем клиентов. Залив + тест квалификации и договор на месяц
- Первый шаг в сторону монетизации своих знаний
Джен | @jen.digital
- Почему ваши макеты не работают
- Топ ошибок в креативах, как делать не надо. Разбор главных ошибок в рекламных макетах, которые снижают CTR.
- Основные принципы создания креативов. Даже после этой части у вас повысится CTR
- Как сделать креативы с CTR от 5% в канве. Научитесь создавать классные макеты БЕЗ шаблонов
- Как сделать креативы с CTR от 5% в Инстаграм. Научитесь создавать кликабельные макеты за 5 минут.
- Как анализировать креативы. Научитесь анализировать смыслы, дизайн так, чтобы брать лучшее из своих и чужих макетов. Понимать, почему креатив не работает и что с ним делать.
- Как написать цепляющие тезисы. 7 методов написания цепляющих тезисов, которые я использую каждый день
- Мои лайфхаки креативов с высоким CTR. Секретики, которые вы так ждали и о которых я не рассказывала
- Что делать, если высокий CTR, а лидов нет. Разберём основные причины и что делать.
- Разбор моих макетов для 5 разных ниш. Покажу пачку своих креативов и разберу по частям, почему они работают
Шаблоны на все случаи жизни
- Шаблон брифа под клиента
- Отработка самых частых возражений клиентов
- Шаблон коммерческого предложения
- Шаблон аудита аккаунта клиента
- Шаблон по составлению стратегии
- Шаблон отчета для клиента
- Шаблон договора, счета и акта для клиента
- Шаблон по оформлению кейсов
Цена: 7890 руб. (260 BYN)
(доп.инфа/прогревы по курсу и прочее)
(доп.инфа/прогревы по курсу и прочее)