Таро Уэйта как предсказательная система. 1 часть. Младшие цифровые арканы [Тарограф] [Вита Лаврентьева]
Изучение Таро Уэйта хорошо делится на три этапа.
Сначала мы изучим младшие цифровые арканы, потом карты двора, потом - Старшие арканы.
Будет создано три части, каждая по своей теме.
Ссылка на 2 часть. Карты двора - , ссылка на 3 часть. Старшие арканы -.
Перед вами первая часть курса. Она посвящена младшим цифровым арканам.
После прохождения этого курса вы поймете взаимоотношения Старших арканов между собой, досконально разберетесь в младших арканах и сможете правильно читать полезные простые расклады.
Значения карт даются по Уэйту, но методика изложения моя, авторская. Она способствует легкому и естественному пониманию карт, что делает весь процесс обучения и гадания - радостным. Испытайте удовольствие!
Уровень сложности
Это простой курс для начинающих и для тех практиков, которые уже имеют опыт гадания, но хотели бы понять систему в целом. Как пишут в учебниках: для младших и средних классов. Главная задача - уметь читать карты. Не заучивать их, а понимать. Когда что-то понимаешь, то и заучивать ничего не нужно.
Я называю этот курс простым, потому что в нем минимально будет упоминаться Каббала, астрологические ассоциации, алхимия. Сам Уэйт удалил многие символы, известные ему, именно потому, что хотел не усложнять колоду, а сделать ее общедоступной. Для всех людей, а не только для оккультистов. Мы будем обсуждать только те символы, которые нужны для понимания карты.
О младших арканах будет сказано достаточно.
Если однажды я сделаю курс средне-повышенной сложности (а такие планы есть), то там будет, в основном, обсуждение Старших арканов в понимании "Золотой Зари", в чем они актуальны, в чем - устарели, что можно взять из их наследия в сегодняшний день. А этот мой курс - для практиков.
Чтобы любой человек в минуту тревоги мог погадать себе или подруге, другу, - и получить ответ на волнующую его жизненную ситуацию.
Цена: 10000 рублей
Изучение Таро Уэйта хорошо делится на три этапа.
Сначала мы изучим младшие цифровые арканы, потом карты двора, потом - Старшие арканы.
Будет создано три части, каждая по своей теме.
Ссылка на 2 часть. Карты двора - , ссылка на 3 часть. Старшие арканы -.
Перед вами первая часть курса. Она посвящена младшим цифровым арканам.
- В первом уроке я коротко расскажу о том, что из себя представляла история Таро до Артура Уэйта и в чем состоит его революционный вклад. Надо же понимать, почему таро Уэйта до сих пор остается самой тиражируемой и покупаемой колодой в мире. После этого вступления мы во всех подробностях пройдем масть пентаклей.
- Следующие три урока будут посвящены кубкам, жезлам, мечам. Вы увидите, что это за красота - динамика масти и как она помогает в понимании карт.
- Пятый урок - динамика ранга, сравнение между собой всех карт одного номинала; будем сравнивать между собой все тузы, все двойки и т.д. Это уникальный материал, которого все ждут уже много лет. Таким образом, мы пройдем все младшие цифровые арканы вдоль и поперек.
- Шестой урок - триплеты, правила чтения, типичные ошибки, сложные моменты, выводы по сделанным вами раскладам.
- Седьмой урок - общая система Старших арканов - информация, которую вы не найдете в других источниках. Мы распределим Старшие арканы по группам, и вы узнаете, какие старшие арканы руководят той или иной мастью, усиливая или ослабляя младшие арканы.
- Восьмой урок - проверка заданий, сделанных с учетом этой информации.
- И последний урок - чтение перевернутых карт, ответы на вопросы, итоги. 10 способов чтения перевернутых карт. Как не использовать перевернутые арканы (я вообще не использую, но могу).
После прохождения этого курса вы поймете взаимоотношения Старших арканов между собой, досконально разберетесь в младших арканах и сможете правильно читать полезные простые расклады.
Значения карт даются по Уэйту, но методика изложения моя, авторская. Она способствует легкому и естественному пониманию карт, что делает весь процесс обучения и гадания - радостным. Испытайте удовольствие!
Уровень сложности
Это простой курс для начинающих и для тех практиков, которые уже имеют опыт гадания, но хотели бы понять систему в целом. Как пишут в учебниках: для младших и средних классов. Главная задача - уметь читать карты. Не заучивать их, а понимать. Когда что-то понимаешь, то и заучивать ничего не нужно.
Я называю этот курс простым, потому что в нем минимально будет упоминаться Каббала, астрологические ассоциации, алхимия. Сам Уэйт удалил многие символы, известные ему, именно потому, что хотел не усложнять колоду, а сделать ее общедоступной. Для всех людей, а не только для оккультистов. Мы будем обсуждать только те символы, которые нужны для понимания карты.
О младших арканах будет сказано достаточно.
Если однажды я сделаю курс средне-повышенной сложности (а такие планы есть), то там будет, в основном, обсуждение Старших арканов в понимании "Золотой Зари", в чем они актуальны, в чем - устарели, что можно взять из их наследия в сегодняшний день. А этот мой курс - для практиков.
Чтобы любой человек в минуту тревоги мог погадать себе или подруге, другу, - и получить ответ на волнующую его жизненную ситуацию.
Цена: 10000 рублей
https://tarograf.zenclass.ru/public/products