Що нового?

Придбаний [Таша Лео] [Livecontent.pro] Продукты святой троицы: магнит, трипваер, бекэнд (+транскрибация)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3267 ГРН
Учасників: 0 з 9
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 377.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Таша Лео] [Livecontent.pro] Продукты святой троицы: магнит, трипваер, бекэнд (+транскрибация)

Получите 3 проверенные схемы, по которым создаются лендинги на основную линейку продуктов, и больше не парьтесь с вопросами что, где и в какой последовательности писать, чтобы ваши тексты продавали.

ЗНАКОМО?

У вас есть предложение, которое вы хотите продать. Сами-то в курсе, насколько оно хорошее, полезное и выгодное. Но как донести это до людей?

Мыслей в голове тьма тьмущая, а стоит сесть писать продающий текст, как они сразу разлетаются в разные стороны, как стая бабочек, в которых бросили кирпич.

Мысли то совсем не идут - вы пишете, стираете и откладываете продажник "на завтра", то выливаются сразу все - хаотично, много, бессистемно и от того не понятно.

У меня много друзей среди онлайн-предпринимателей, человек 30 и каждый из них хоть раз да говорил: "Наташ, это ад. Я больше не могу, напиши мне нормальный продажник".

Я ВАМ ПОМОГУ
Написать всем не могу, но могу сделать кое-что получше для вас. Как вам идея получить от меня подробный план, по которому вы можете самостоятельно написать лендинги на вашу основную линейку: Магнит, Трипваер, Бекенд?

Магнит - бесплатное предложение, на изучение и внедрение которого нужно не более 15-30 минут. Ведет на подписку. Цель - познакомиться и набрать людей в базу.

Трипваер - недорогое предложение, чаще всего, в записи. На переваривание и внедрение надо не более 1-2 часов. Цель - первый опыт покупки у вас + отбить деньги, вложенные в рекламу магнита.

Бекенд - ваше дорогое предложение, на котором вы зарабатываете деньги.

Я знаю, что у вас есть много вопросов, как это сделать, какие блоки и в какой последовательности прописать, что писать, как писать?

Я расскажу вам об этом по вот такой вот схеме, после этого у вас в голове так же структурно, точно и логично осядет схема написания и создания 3х самых важных продающих текстов.

https://livecontent.pro/page345

Примечание от ТС
Этот автор уже больше года ведет копирайтинговое направление у Юры Че. Она одна из первых полноценных выпускников его программы Превосходство, на которую мы . Наталья пока малоизвестный автор и новичок в онлайн-мероприятиях, но зато уверенный практик, который делиться годными решениями и пока что бесплатно. Спешите поучаствовать, дамы и господа.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Транскрибация позволит Вам:
  • Взять все самое важное и ценное из этого объемного и содержательного тренинга.
  • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
  • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
Что будет в транскрибации?
  • doc и docx - само собой.
  • fb2 и mobi для мобильных устройств;
  • удобный и размеченый PDF;
  • качественно сверстанный epub (по типу тех, которые выдают издательства МИФ и Альпина)
Цена только за транскрибацию - 4900 рублей. Видеозапись будет выдана всем участникам бонусом.

Угорі