Мастер-класс при покупке высылаю на Вашу почту лично. Поэтому, при покупке, пожалуйста, сначала в Личном сообщении сообщайте мне свой электронный адрес и задавайте уточняющие вопросы!
Привет друзья! Предлагаю Вашему вниманию мой авторский Мастер класс по вязанию крючком миниатюрных собачек йоркширского терьера и вест-хайленд-уайт-терьера "Боня и Вестик". Мастер класс составлен в технике амигуруми. Все очень просто, некоторые детали собачки ввязываются в процессе работы, некоторые пришиваются. Минимум утяжек и простое оформление мордочки щенков!
Собачки на проволочном каркасе и поэтому очень подвижные)
Мастер класс состоит из более 30 страниц в формате PDF. Содержит подробное описание вязания игрушки и множество подробных фото процесса. Предусмотрен отдельный файл PDF для печати.
Сложность- выше средней/сложно. Зависит только от вашего опыта.
Данный мастер-класс не является обучающим материалом.
Для вязания игрушки по данному МК необходимы основные навыки вязания крючком!
Материалы:
Описание составлено для вязания пряжей, имеющей ворс. Гладкая, хлопковая пряжа не подойдет!
размер Вестика около 8 см
Привет друзья! Предлагаю Вашему вниманию мой авторский Мастер класс по вязанию крючком миниатюрных собачек йоркширского терьера и вест-хайленд-уайт-терьера "Боня и Вестик". Мастер класс составлен в технике амигуруми. Все очень просто, некоторые детали собачки ввязываются в процессе работы, некоторые пришиваются. Минимум утяжек и простое оформление мордочки щенков!
Собачки на проволочном каркасе и поэтому очень подвижные)
Мастер класс состоит из более 30 страниц в формате PDF. Содержит подробное описание вязания игрушки и множество подробных фото процесса. Предусмотрен отдельный файл PDF для печати.
Сложность- выше средней/сложно. Зависит только от вашего опыта.
Данный мастер-класс не является обучающим материалом.
Для вязания игрушки по данному МК необходимы основные навыки вязания крючком!
Материалы:
Описание составлено для вязания пряжей, имеющей ворс. Гладкая, хлопковая пряжа не подойдет!
- Пряжа. Это может быть любая натуральная, фактурная пряжа из шерсти или мохер. Пряжа должна хорошо начесываться, быть мягкой и приятной в работе. Для вязания Йорка я использовала мохер "Нежный", ушло менее 30гр. Вестик связан из итальянского бобинного мохера (в две нити).
- Крючок №1.
- Тонкая хлопковая нить контрастного цвета (для маркера начала ряда)
- Черные стеклянные глазки диаметром 3мм (размер глаз зависит от размера головы игрушки)
- Крепкая нить для утяжек, игла
- Крепкие черные нитки (для утяжки мордочки)
- Ножницы для стрижки
- Медная проволока с сечением 1-1,5 мм, лейкопластырь
- Плоскогубцы
- Прочные тонкие нитки в тон пряже (для пришивания некоторых деталей)
- Запекаемая полимерная глина черного цвета (для лепки носика)
- Стеки, нож для работы с пластикой
- Клей Момент "Кристалл" (для приклеивания носа)
- Лак для пластики (по желанию)
- Мягкая сухая пастель черного и коричневого цвета для тонировки, кисть
- Черный маркер фирмы Faber-Castell для тонировки глазок
- Наполнитель (я использовала лебяжий пух)
- Щетка- пуходерка/липучка.
- Тонкая лента для украшения
размер Вестика около 8 см
https://privatelink.de/?https://www.livemaster.ru/item/42480360-kukly-i-igrushki-master-klass-bonya-i-vestik-mini-jork-i-vest