Telegram CPA бот - каталог виртуальных товаров, находка для арбитражника
Всем привет!
Всегда гонюсь за трендами в сфере информационных технологий, поэтому такой технологически совершенный мессенджер как Telegram, в виде инструмента для заработка, заинтересовал меня еще больше года назад.
Оказалось, что при правильном подходе, реклама в нем, может приносить действительно колоссальные результаты.
Одной из моих разработок в этом направлении является бот для Телеграм: TG_CpaBot - [Каталог виртуальных товаров], который и является основой данной складчины.
О результатах его использования обсуждать в этой складке мы не будем, тем более "палить" схемы продвижения каталога. С учетом того, что на бота льется трафик по сей день, с моей стороны будет не разумно раскрывать все карты, как минимум судя по выставленной в складчине цене.
ФУНКЦИОНАЛ БОТА
Бот написан на php без использования базы данных.
Требования:
- Хостинг php 5.6+,
- Домен или поддомен с SSL сертификатом
Возможности бота:
- Каталог с навигацией, выдачей текста, фото, ссылок по каждому товару
- Рассылка в ручном режиме сообщений тем, кто запускал и использовал бота
- Учет списка ID пользователей, кто запускал данный бот в отдельный файл
- Сбор заявок, сообщений или обращений от пользователей напрямую из бота. Приходят на email.
(имеет проверку правильности ввода номера телефона и правильности email)
- Статистика бота (интегрируется с яндекс app.metrika)
Говоря кратко о работе бота - он использует различные кнопки (Inline и reply) для вывода и навигации по каталогу.
По большей части в нем реализована технология замены кнопок, при нажатие на кнопку пользователем, происходит их подмены на новые, без отправки нового сообщения.
Это сделано для удобства, и улучшения взаимодействия.
Пример работы смотрите на скриншотах ниже!
Внимание!
Бот не имеет собственной панели управления, все редактируется в php файле!
Но, в нем имеется максимум комментариев и подсказок, по тем или иным функциям и блокам!
СКРИНШОТЫ БОТА
Админки у бота нет. Все редактируется в *.php файле, в котором мной оставлено множество комментариев и подсказок. Используя их, вы можете создать любого, аналогичного этому Бота путем копирования блоков, переименования кнопок, замены товара и ссылок на свои и тд....
Фактически знания php тут не так важны как кажется...
В комплекте идет подробный, удобный мануал написанный на HTML с навигацией и разделами.
Процесс установки и использования бота расписан максимально подробным образом!
Такая низкая цена обусловлена искренним желанием порадовать складчиков.
Стоимость бота-каталога сопоставима с 3-мя чашками кофе в кофейне.
Поддержка будет минимальная, как установить, что и как поменять на свое и тп.
БОНУСА не будет, но если хотите быстрого старта, ставьте подпись или рекламируйте в смежных темах.
P.S. Во избежания массовой выписки со складчины в момент начала сборов, как это часто бывает, рекомендую не записываться в складчину если не уверены, а нажимать - "Остлеживать тему"
ПОВТОРА СКЛАДЧИНЫ - НЕ БУДЕТ!
Всем привет!
Всегда гонюсь за трендами в сфере информационных технологий, поэтому такой технологически совершенный мессенджер как Telegram, в виде инструмента для заработка, заинтересовал меня еще больше года назад.
Оказалось, что при правильном подходе, реклама в нем, может приносить действительно колоссальные результаты.
Одной из моих разработок в этом направлении является бот для Телеграм: TG_CpaBot - [Каталог виртуальных товаров], который и является основой данной складчины.
О результатах его использования обсуждать в этой складке мы не будем, тем более "палить" схемы продвижения каталога. С учетом того, что на бота льется трафик по сей день, с моей стороны будет не разумно раскрывать все карты, как минимум судя по выставленной в складчине цене.
ФУНКЦИОНАЛ БОТА
Бот написан на php без использования базы данных.
Требования:
- Хостинг php 5.6+,
- Домен или поддомен с SSL сертификатом
Возможности бота:
- Каталог с навигацией, выдачей текста, фото, ссылок по каждому товару
- Рассылка в ручном режиме сообщений тем, кто запускал и использовал бота
- Учет списка ID пользователей, кто запускал данный бот в отдельный файл
- Сбор заявок, сообщений или обращений от пользователей напрямую из бота. Приходят на email.
(имеет проверку правильности ввода номера телефона и правильности email)
- Статистика бота (интегрируется с яндекс app.metrika)
Говоря кратко о работе бота - он использует различные кнопки (Inline и reply) для вывода и навигации по каталогу.
По большей части в нем реализована технология замены кнопок, при нажатие на кнопку пользователем, происходит их подмены на новые, без отправки нового сообщения.
Это сделано для удобства, и улучшения взаимодействия.
Пример работы смотрите на скриншотах ниже!
Внимание!
Бот не имеет собственной панели управления, все редактируется в php файле!
Но, в нем имеется максимум комментариев и подсказок, по тем или иным функциям и блокам!
СКРИНШОТЫ БОТА
Админки у бота нет. Все редактируется в *.php файле, в котором мной оставлено множество комментариев и подсказок. Используя их, вы можете создать любого, аналогичного этому Бота путем копирования блоков, переименования кнопок, замены товара и ссылок на свои и тд....
Фактически знания php тут не так важны как кажется...
В комплекте идет подробный, удобный мануал написанный на HTML с навигацией и разделами.
Процесс установки и использования бота расписан максимально подробным образом!
Такая низкая цена обусловлена искренним желанием порадовать складчиков.
Стоимость бота-каталога сопоставима с 3-мя чашками кофе в кофейне.
Поддержка будет минимальная, как установить, что и как поменять на свое и тп.
БОНУСА не будет, но если хотите быстрого старта, ставьте подпись или рекламируйте в смежных темах.
P.S. Во избежания массовой выписки со складчины в момент начала сборов, как это часто бывает, рекомендую не записываться в складчину если не уверены, а нажимать - "Остлеживать тему"
ПОВТОРА СКЛАДЧИНЫ - НЕ БУДЕТ!