Що нового?

Придбаний Тема заработка на автобиржах, дёшево и сердито

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1494 ГРН
Учасників: 0 з 215
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 7.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Тема заработка на автобиржах, дёшево и сердито

Скрытое содержимое.
Дешевый способ неплохо заработать на автобиржах (в т.ч. Sape)

Всем привет! Учитывая нездоровое количество флуда и бреда в этом разделе, буду краток и ясен О самом главном.

- тему на отзыв даю, но максимум 2-3 людям, которые тут тусуются или с хорошей репутаций - серчеру, нигре или еще кому, чье слово на форуме имеет вес >>0. Все равно без отзывов тут уже бесполезно что-то пытаться продать

- способ заработка недорогой и про автобиржи, в основном про Sape. Чтобы в 2013 году про сапу что-то дельное продать, надо было постараться, и я постарался:

1. В паблике никогда не видел, вряд ли есть.
  2. Велосипед я не изобретал, но:
  • временные затраты на порядки ниже обычных сателлитов
  • доход гораздо выше
3. Тему даже пабликом, имхо, не убить, но конкуренцию повысит. Надеюсь, не напорюсь на бомжескладчиков.

Больше подробностей не дам. Дам только за отзывы пока что, чтобы ответили паблик-нет, работает-нет и прочее. Не надо убивать новые идеи и стратегии, даже если вы там до чего-то догадались/етесь.

Время - около часа на сайт. Затраты на регистрацию доменов. Ручная/полуручная работа, но автоматизации подлежит.

Стоимость 70$.

ps: понимаю, без этого никуда, по постарайтесь воздержаться от флуда, я сейчас не доход 100500 за 5к продаю, а реальный способ более продуктивно работать в сапе.

Линк:
Скрытое содержимое.
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=795610

Угорі