Тема заработка на автобиржах, дёшево и сердито
Скрытое содержимое.
Линк:
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
Дешевый способ неплохо заработать на автобиржах (в т.ч. Sape)
Всем привет! Учитывая нездоровое количество флуда и бреда в этом разделе, буду краток и ясен О самом главном.
- тему на отзыв даю, но максимум 2-3 людям, которые тут тусуются или с хорошей репутаций - серчеру, нигре или еще кому, чье слово на форуме имеет вес >>0. Все равно без отзывов тут уже бесполезно что-то пытаться продать
- способ заработка недорогой и про автобиржи, в основном про Sape. Чтобы в 2013 году про сапу что-то дельное продать, надо было постараться, и я постарался:
- В паблике никогда не видел, вряд ли есть.
- Велосипед я не изобретал, но:
3. Тему даже пабликом, имхо, не убить, но конкуренцию повысит. Надеюсь, не напорюсь на бомжескладчиков.
- временные затраты на порядки ниже обычных сателлитов
- доход гораздо выше
Больше подробностей не дам. Дам только за отзывы пока что, чтобы ответили паблик-нет, работает-нет и прочее. Не надо убивать новые идеи и стратегии, даже если вы там до чего-то догадались/етесь.
Время - около часа на сайт. Затраты на регистрацию доменов. Ручная/полуручная работа, но автоматизации подлежит.
Стоимость 70$.
ps: понимаю, без этого никуда, по постарайтесь воздержаться от флуда, я сейчас не доход 100500 за 5к продаю, а реальный способ более продуктивно работать в сапе.
Линк:
Скрытое содержимое.
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=795610