Запись тренинга (VIP тариф). Автор: Евгений Попов.
Около 20 часов записи живого видео.
Материалы, которые вы получите, — выжимка моего опыта и опыта моих коллег в технической части инфобизнеса за восемь лет работы. Поверьте, ни на одни грабли пришлось наступить, чтобы прийти к этим решениям. В одном из выступлений, например, я рассказываю о наработке, которая позволила снизить расходы в моем инфобизнесе на 90 000 рублей каждый месяц. В вашем инфобизнесе эта цифра будет другой, но тоже значительной. А из выступления про новый подход к созданию лендингов вы узнаете, как можно экономить на создании качественных лендингов до 50 000 рублей.
Смысл в том, что каждое из 28 выступлений — это рецепт того, как обойти те или иные грабли в технической части инфобизнеса и не терять время и деньги, пытаясь преодолеть их самостоятельно. Всегда намного выгоднее использовать чужой опыт, чем изобретать велосипед самому.
Около 20 часов записи живого видео.
Материалы, которые вы получите, — выжимка моего опыта и опыта моих коллег в технической части инфобизнеса за восемь лет работы. Поверьте, ни на одни грабли пришлось наступить, чтобы прийти к этим решениям. В одном из выступлений, например, я рассказываю о наработке, которая позволила снизить расходы в моем инфобизнесе на 90 000 рублей каждый месяц. В вашем инфобизнесе эта цифра будет другой, но тоже значительной. А из выступления про новый подход к созданию лендингов вы узнаете, как можно экономить на создании качественных лендингов до 50 000 рублей.
Смысл в том, что каждое из 28 выступлений — это рецепт того, как обойти те или иные грабли в технической части инфобизнеса и не терять время и деньги, пытаясь преодолеть их самостоятельно. Всегда намного выгоднее использовать чужой опыт, чем изобретать велосипед самому.
Итак, список всех модулей, которые были раскрыты в данном 3х дневном тренинге:
- Техническая команда инфобизнесмена
- Командный пункт вашего инфобизнеса
- Редирект-центр
- Система отслеживания активности подписчиков
- Хостинг-потребности вашего инфобизнеса
- Хостинг для высоконагруженных проектов
- Необычный подход к созданию продающей страницы
- Онлайн-чат как инструмент повышения продаж и лояльности
- Грамотное ведение блога
- Реалити-тренинги — новый тренд в инфобизнесе
- Десять небольших технических фишек первого дня
- Софт для управления задачами плюс поручения команде
- Управление проектами и командой через систему Мегаплан
- Решения для массовой раздачи контента
- Тренд на мобильные приложения
- Правильная настройка канала на YouTube
- Создание крупных проектов по науке
- Как делать профессиональные скринкасты
- Создание волшебных подписных страниц
- Мой набор софта для OS X (Mac OS)
- Восемь фишек второго дня
- Что из техники должно быть у инфобизнесмена. Выбор основного компьютера.
- Резервное копирование
- Система записи качественного звука
- Оборудование для съемки видео
- Работа с двумя мониторами
- Работа в путешествиях.
- Десять фишек третьего дня
- Скрипт "Генератор невидимок"
- Скрипт "Система управления ссылками ReDirector