Привет. Я хочу поделиться, что за продукт по Ютубу подготовил.
Так как я сам прошел путь от создания каналов до первого заработка на ютуб, я понимаю, какие проблемы и вопросы возникают на каждом этапе. И я решил, что зафиксирую все свои шаги, по которым я сейчас развиваю свою сетку каналов на американский Ютуб, в продукт
- Это будет недорогой мастер-класс на 10 видео, где я расскажу всю информацию, что собрал сам за месяцы работы и что применяю для раскачки своих каналов
- Это не наставничество или курс не несколько месяцев (оно, на самом деле, и не нужно)
- Это сборник всей необходимой информации, чтобы пройти путь от создания канала до заработка денег на YouTube. Без воды и лишних действий
Теперь подробнее, что там будет:
Правила создания успешного канала
- У меня на самом старте заблокировали 1 канал прямо перед подключением монетизации, и 2 канала в момент разгона
- Я разобрался из-за чего это происходило и поделюсь этими знаниями
- Ты узнаешь, как правильно создать канал и из-за каких ошибок ещё до публикации видосов твой канал могут заблокировать
Когда я начал заниматься ютубом, изначально я выбрал не ту тематику, из-за чего 3 недели снимал и делал видео в никуда. Было грустно, когда понял, что тематика неактуальна, а я проделал много работы. И чтобы у тебя не произошло такой же ситуации, я научу тебя правильно находить и подбирать перспективные тематики, с помощью которых ты будешь зарабатывать на американском ютубе долгие годы
Настройка канала
Ты узнаешь, как правильно назвать свой канал, какое сделать описание, как выбрать аватарку, обложку и какие использовать теги
Все про публикацию видео
Мои первые видео я делал без превью и публиковал в разное время. Как итог, спустя 2 недели я радовался, что хотя бы 1 видео набрало 300 просмотров
После я разобрался во сколько и как часто нужно публиковать видео, как делать привлекающие превью и уже через неделю мой новый рекорд стал видос - стотысячник
И я поделюсь с тобой правилами публикации видео, чтобы твои ролики тоже собирали тысячи просмотров
Алгоритмы ютуба
Узнаешь как работают алгоритмы, про органические и неорганические просадки трафика и на что они влияют
Виды монетизации
Ты скорее всего знаешь, что в роликах на ютубе есть встроенная реклама через AdSense, но не знаешь, как подключить AdSense, находясь в России, и какие есть ещё способы монетизации. В этом дне мы все это разберем
Что теперь с этим делать
Подведем итоги и выстроим шаги, что тебе необходимо делать после получения всей информации, чтобы точно достичь результат
И в дополнение будет ещё 3 бонусных урока, которые включат в себя- разбор по работе с фотошопом, видеомонтажом и разбор 5-ти тематик с которыми можно работать! Поэтому представляю вам продукт "Технология заработка на YouTube". В общем, внутри вас будет ждать много крутых и полезных фишек по работе с ютубом
Продажник:
https://privatelink.de/?https://fplutalov.com/school-youtube