Що нового?

Придбаний The Power of Song. Английский по песням [Диана Семёнычева] [Повтор]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 11467 ГРН
Учасників: 0 з 123
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 97 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
The Power of Song. Английский по песням [Диана Семёнычева] [Повтор]

“The more time you make to surround yourself with English,
the quicker you will learn, and the quicker you will reach your goals.”

Angela Boothroyd

Да, как сказано в эпиграфе: «Чем больше времени вы будете окружать себя английским языком, тем быстрее вы его выучите и тем быстрее достигнете своих целей». Остается лишь добавить: чем больше и чаще вы будете окружать себя прекрасным, тем приятнее вам будет изучать язык и тем быстрее вы получите результаты!

Знаете ли вы, что один из самых лучших способов развить навыки аудирования (т.е. восприятия речи на слух) и улучшить свое произношение – слушать песни на английском языке? Не секрет, что песни гораздо лучше откладываются в нашей памяти, чем простая речь. Удивительно, даже спустя годы мы можем вспомнить целые строчки из некогда любимой песни!
Автор курса

Меня зовут Диана Семёнычева. Я коуч, автор и ведущая тренингов по английскому языку. Я обучаю только на живых, интересных, вдохновляющих материалах носителей языка. Со мной вы окунетесь в РЕАЛЬНЫЙ английский язык, английскую речь, а не в учебные пособия.Мои клиенты и ученики СТАБИЛЬНО получают РЕЗУЛЬТАТЫ при условии регулярных занятий.

Что вы узнаете
  • Как эффективно работать с песнями для получения максимального результата и оттачивать в комплексе все необходимые навыки.
  • Какими программами пользоваться для усиления результата.
  • Основные конструкции, встречающиеся в английском языке, знание которых позволит вам достаточно быстро начать чувствовать английские предложения.
  • Большое количество неформальных сокращений, так называемых informal contractions, которые очень часто употребляются в разговорной речи, особенно в песнях.
Это курс для тех, кто:
  • обожает музыку, особенно слушать песни на английском языке;
  • мечтает о легком, простом и приятном способе изучения английского языка;
  • стремится осваивать НАСТОЯЩИЙ английский с многочисленными идиомами, неформальными сокращениями и пр. при помощи простых, но чрезвычайно эффективных методик.
Кому не подойдет этот курс?
  • Тем, у кого нет достойной цели и мотивации для изучения языка.
  • Тем, кто по-прежнему надеется на чудо и волшебные таблетки, в том числе поклонникам 25 кадра.
  • Тем, кто не привык трудиться и надеется, что кто-то за него проделает необходимую работу без каких-либо усилий с их стороны.
У кого не получится?
  • У тех, кто не привык к регулярным занятиям.
  • У тех, кто не готов выделять время на овладение языком.
  • У тех, кто привык сдаваться при первых трудностях.

А все остальные получат от курса
сногсшибательные РЕЗУЛЬТАТЫ
и огромное УДОВОЛЬСТВИЕ!
Продажник:
https://info.engexpert.ru/the-power-of-song-2020-summer/

Угорі