Що нового?

Придбаний Торговый канал imperial club 1 месяц

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2333 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 161.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Торговый канал imperial club 1 месяц

Здесь, вместе с IMPERIAL CLUB, начинаются правильные действия на фондовом рынке, которые приводят к настоящему результату

Я собрал команду из лучших аналитиков, портфельных управляющих и действующих трейдеров. У нас одна цель - обыграть не просто рынок, но и ещё российские фонды. КАК ПОКАЗАЛА ПРАКТИКА, У НАС ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ ЭТОГО - МЫ ЭТО МОЖЕМ.

Что ждёт вас в клубе?

✅Вы сможете правильно распределить средства на:

Долгосрочный портфель. Ведь на рынке есть идеи, о которых потом говорят "Жаль, что я не взял эти акции тогда". Проходить мимо лучших идей, тотальной недооценки и самых больших перспектив - это настоящее преступление.

Среднесрочный портфель. Это те идеи, которые приносят максимальную прибыль при минимуме затрат сил и времени.

И краткосрочные сделки. Прибыль в ежедневном режиме от лучших практикующих трейдеров. Повторил - заработал.

✅Дружное сообщество единомышленников, которые ВМЕСТЕ развиваются на фондовом рынке и заводят нужные знакомства.

✅Поддержка и полное сопровождение - мы проведем вас за руку через все этапы до исполнения финансовой цели.

Выделено ОЧЕНЬ ограниченное количество мест, а цена в честь первого набора ЦЕНА СНИЖЕНА.

При следующем наборе, через 3 месяца, она будет в РАЗЫ выше.

Торговый канал imperial club 1 месяц

1 месяц: 5.000₽ ➡ 3.499₽

3 месяца: 15.000₽ ➡ 8.999₽

6 месяцев: 30.000₽ ➡ 14.999₽

12 месяцев: 60.000₽ ➡ 23.999₽

До встречи в команде! Я вам очень рад и жду

Продажа через бот
@ImperialClubBot

Угорі