Що нового?

Придбаний Торговый канал Mr Mozart - Октябрь [@mozart_info]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 9667 ГРН
Учасників: 0 з 135
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 74.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Торговый канал Mr Mozart - Октябрь [@mozart_info]

https://ibb.co/0FMJVFX

Открываю Набор на Юбилейный, Десятый Поток в свой Торговый Канал

• Начало - 18 октября
• Цена - 200$ в месяц

Чем будем заниматься в Торговом Канале до конца 2021 года?

1) Крипта. Вы сами видите что творит BTC, постепенно забирая доминацию у альтов. Есть даже вариант обновить ATH (пост выше). Тоже самое касается и альты - если BTC успокоится и перейдет в боковик, он начнет раздавать доминацию альте, которая также может начать неслабо стрелять. Есть неплохой вариант присоединиться к этой пирушке и снять часть сливок до конца года, хотя бы самую верхнюю часть. Также у нас в ТК достаточно успешно работают все инвест-идеи по крипте, которыми я тоже с вами поделюсь. Думаю, будет еще парочку новых инвест-идей в долгую

2) Фонда. Конец прошлого потока был очень красивым, во многом благодаря тому что я сконцентрировался именно на нефте-газовом секторе. Полетели вверх как отдельные сделки, так и весь инвест-портфель относящейся к данной отрасли. Я не знаю, сколько ещё будет расти данный сектор, но пока сохраняется такая тенденция, нельзя этим не воспользоваться. Плюс есть вариант забрать неплохое движение по металлургам. Также покажу вам все свои портфели и дам рекомендации по бумагам, куда ещё можно войти даже с текущих цен.

Продажник @mozart_info

Угорі