Що нового?

Придбаний Торговый код открыт: ST Patterns [Владимир Полторацкий]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 600 ГРН
Учасників: 0 з 9
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 69.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Торговый код открыт: ST Patterns [Владимир Полторацкий]
Trading Code is Open: ST Patterns [Владимир Полторацкий]

Представленная в этой книге торговая система, основанная на структурных целевых паттернах (ST Patterns), способна приносить среднемесячную прибыль в размере около 100% и более от суммы депозита. Такие результаты вы можете получить с помощью ликвидных биржевых инструментов, таких как валютные пары (EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD) или фьючерсы на товары и индексы.

ОБ АВТОРЕ

Я работаю трейдером около 20 лет. Разочаровавшись в эффективности большинства известных методов торговли, я разработал новую торговую систему, основанную на структурных целевых паттернах (ST Patterns™). За годы работы я преобразовал сложный анализ движения рынков в ясную и простую систему принятия решений.

Готовясь к написанию этой книги, я тщательно дорабатывал свою торговую систему, построенную на графических ST Patterns, пока не почувствовал, что в ней нет пробелов. Значительная история применения графического анализа доказывает практическую эффективность этого метода на рынках фьючерсов и Forex. Для меня вопрос о том, как торговать прибыльно, прошел через теоретические и практические фазы, превратившись в итоге в обычное ремесло.

Между классическими графическими моделями и ST Patterns существуют существенные различия. Структурные целевые паттерны, представленные в этой книге, отражают большинство рыночных движений и дают трейдеру однозначные сигналы к действию. Кроме того, ST Patterns почти всегда присутствуют на рынке и состоят из рыночных графиков.

Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: 10 оплаченных складчин.

Угорі