Торопыжка Бюджет 1400 ккал. Антикризисная версия меню [fit-menu] [Евгения Уварова]
Антикризисная версия меню «Торопыжка»
Цена 1490 руб
Антикризисная версия меню «Торопыжка»
- Составлена из самых простых и доступных продуктов!
- Не содержит рыбу и морепродукты. Все очень быстро и просто!
- Специально для тех, у кого нет времени или желания возиться на кухне! Только вкусные домашние рецепты, подходит для питания всей семьи!
- Программа приводится под Ваши параметры, цели и образ жизни. Подходит для быстрого похудения, для плавного похудения, либо для поддержания веса – в зависимости от того, какую цель Вы определите в данных для расчета.
- Подходит для беременных и кормящих.
- Программа питания включает в себя 28 дней. Дни меню не повторяются.
- КБЖУ определяется индивидуально, в зависимости от данных, которые Вы внесете в анкету для расчета.
- Рецепты подробно, пошагово расписаны. Продукты в рецептах запланированы точно на Вашу порцию. Вам нужно просто приготовить и съесть все, что указано в меню на день, и Вы автоматически попадаете в свой КБЖУ.
- В программу входит инструкция по использованию, рекомендации по приемам пищи и питьевому режиму, список замен продуктов.
- Продуктовая корзина расписана по неделям, прилагается к меню.
- Молочные продукты
- Мясо и птица
- Фрукты
1) Как пользоваться программой питания?x
Во всех программах питания используются только самые универсальные и доступные продукты, их можно найти в любой точке мира. Мои клиенты живут в России, Украине, Беларуси, Европе, США, Вьетнаме, Израиле, Мексике, Канаде, и многих других странах, и спокойно готовят по рационам. В любом случае, ко всем программам прилагаются рекомендации по замене продуктов.
4) У меня инсулинорезистентность, подойдет ли мне Ваша программа?
Да, Вам подойдет любая из программ питания. Единственное что Вам необходимо будет переформатировать пятиразовое питание в трёхразовое. Для этого объединяйте в один прием пищи завтрак и второй завтрак, обед и полдник.
- Программа питания состоит из 28ми не повторяющихся дней.
- Программа считает Ваш КБЖУ по заданным Вами параметрам и приводит каждый из дней программы к нему. Ко всем программам прилагается продуктовая корзина по неделям.
- Вы просто покупаете продукты по списку и начинаете готовить по подробно расписанным в программе рецептам. Вам необходимо съесть все, что заложено в меню на день, и Вы автоматически попадаете в свой КБЖУ.
- Дни программы можно дублировать, увеличивая все продукты пропорционально. Также Вы можете менять дни местами.
- Пока Вы не достигните желаемого результата. Все программы питания безопасны и сбалансированы, они не нанесут вреда Вашему организму.
- Единственное следует помнить, что калорийность Вашего рациона напрямую зависит от Вашего веса. Поэтому, в процессе похудения, следует периодически пересчитывать и понижать калорийность (примерно каждые 7-10 кг).
- Пока Вы не достигните желаемого результата. Все программы питания безопасны и сбалансированы, они не нанесут вреда Вашему организму.
- Единственное следует помнить, что калорийность Вашего рациона напрямую зависит от Вашего веса. Поэтому, в процессе похудения, следует периодически пересчитывать и понижать калорийность (примерно каждые 7-10 кг).
Во всех программах питания используются только самые универсальные и доступные продукты, их можно найти в любой точке мира. Мои клиенты живут в России, Украине, Беларуси, Европе, США, Вьетнаме, Израиле, Мексике, Канаде, и многих других странах, и спокойно готовят по рационам. В любом случае, ко всем программам прилагаются рекомендации по замене продуктов.
4) У меня инсулинорезистентность, подойдет ли мне Ваша программа?
Да, Вам подойдет любая из программ питания. Единственное что Вам необходимо будет переформатировать пятиразовое питание в трёхразовое. Для этого объединяйте в один прием пищи завтрак и второй завтрак, обед и полдник.
https://fit-menu.ru/programmyi/toropyizhka-byudzhet.html