Торт "Крокембуш" + Торт "Санта" [Повтор]
Phyrshtadskaya4k, приглашаю тебя научиться готовить вкусные тортики. Они не только актуальны на Новый год, но и на другие праздники. Ведь рисовать можно не только Дед мороза.
1. Торт Санта.
Приготовим новогодний торт с вкуснейшим шокобисквитом, нежным кремом, пряной вишней фламбе и с праздничным шоколадным декором.
С таким тортом новогоднее настроение вам и вашим гостям обеспечено!!!
А вашим детям мы придумали очень интересное занятие - декор торта вы сможете делать вместе с ними, посмотрите на фото - это мы нарисовали вместе с моей малышкой (правый Санта -мой, левый - Адель).
Программа МК:
После покупки МК вы получите:
2. Торт Крокембуш
Приготовим с вами эффектный новогодний Крокембуш. Он представляет собой высокий конус из заварных пирожных с разными начинками, скрепленных при помощи карамели или шоколада.
В видео урок входить:
Phyrshtadskaya4k, приглашаю тебя научиться готовить вкусные тортики. Они не только актуальны на Новый год, но и на другие праздники. Ведь рисовать можно не только Дед мороза.
1. Торт Санта.
Приготовим новогодний торт с вкуснейшим шокобисквитом, нежным кремом, пряной вишней фламбе и с праздничным шоколадным декором.
С таким тортом новогоднее настроение вам и вашим гостям обеспечено!!!
А вашим детям мы придумали очень интересное занятие - декор торта вы сможете делать вместе с ними, посмотрите на фото - это мы нарисовали вместе с моей малышкой (правый Санта -мой, левый - Адель).
Программа МК:
- Приготовим влажный бисквит с вишнёвой пропиткой, нежный кремчиз на сливках, так же будем фламбировать вишню (для детей сделаем начинку без алкоголя).
- Сделаем крем для выравнивания, оформим бока шоколадной открыткой (будем рисовать по готовому трафарету - это как раз можно будет поручить вашим детям), приготовим безе.
- Задекорируем и сделаем новогоднее фото.
После покупки МК вы получите:
- Видео материал приготовления торта от начала до конца
- Рецепт приготовления
- Картинки для шоколадных открыток на различные тематики (новый год, день Святого Валентина в стиле жвачки "Love is...", звери)
2. Торт Крокембуш
Приготовим с вами эффектный новогодний Крокембуш. Он представляет собой высокий конус из заварных пирожных с разными начинками, скрепленных при помощи карамели или шоколада.
В видео урок входить:
- Приготовление заварных пирожных
- Кракелин
- Карамельный крем
- Соленая карамель
- Заварной крем с мандаринами
- Сборка конуса - крокембуша
- Шоколадные звезды
- Карамельные нити.
https://u23755-9.web01.vigbo.com/shop/tort-krokembush