Трафик из телеграмм [ManVip]
Всем привет!
1000$ за 20 дней. Именно столько удалось заработать на бесплатном трафике, о котором я говорил ранее.
Поэтому с радостью объявляю набор на свою новую тему.
Что мы будем делать:
1.Раскручивать телеграм каналы, конечно же, чтобы не терять аудиторию. В этой части море полезной инфы, которая может вам пригодится и в других направлениях. Я уже затронул немного тему создание сеток каналов в телеграм, тут как раз об этом!
2.Сливать трафик, зарабатывать на рекламу.
3.Прокачивать наших телеграм ботов.
Все это мы будем делать абсолютно белыми методами, но сливать трафик можно, и на дейтинг, и на гемблинг (как у меня), а кто-то, возможно, на свои проекты. Данную тему можно применить куда и как угодно.
Что нужно будет с собой и какие затраты:
- аккаунт в телеграм, свой можно, но тут зависит от выбранной тематики (об этом в курсе, просьба не покупать пока не посмотрите видео о тематиках)
- конструктор телеграм бота, есть бесплатные варианты, есть варианты с подпиской, тут опять же выбор за вами.
- несколько акков, которые можно зарегистрировать самостоятельно, или использовать имеющиеся свои.
В сухом остатке получаем, что можно сливать на тот же гемблинг, а так же, продавать рекламу, а примерные цифры говорят о том, что с канала в 10к на человек можно получать по 5к рублей за пост, а что если у вас 10 таких каналов.
Выбор за вами!
Цена как обычно – 150$.
Продажник:
https://t.me/ManVipOfficial/361