Трафик с Фотостраны на автомате!
Здравствуйте друзья.
Суть курса этого научить вас добывать условно бесплатный датинг трафик с фотостраны с минимальными затратами, и дать вам самую свежую и необходимую информацию для работы с данной соц сетью
fotorstrana это достаточно крупный ресурс, и трафика там хватит для всех т
Так же я покажу на своем примере как правильно оформлять аккаунты, подготавливать их для работы
Из вложений вам потребуется: Прокси, хостинг, домен почты для регистраций аккунтов, по желанию можете использовать вдс, так же небольшие затраты на капчу и еще на мелкие расходы
Что получите вы : Во первых это конечно все мои знания Работы с фотостраной, что будет уже очень полезно для новичков, вам не приодеться тратить свое время на различные тесты а сможете приступить уже в первый день.
Так же получаете от меня месячную поддержку по любым вопросам.
комбайн для Фотостраны, который имеет множество разных функций и не имеет никаких абонентских плат, он поможет максимально упростить всю рутинную работу его функционал вы можете посмотреть ниже.
Спойлер
Регистрировать заполнять аккаунты подтверждать по смс (через сервис)
Загрузка фото, размещения записей на стену
Рассылка в личные сообщения
Работа с несколькими аккаунтами одновременно (многопоточность);
Поддержка HTTP(s) прокси;
Поддержка Socks4/5 прокси;
Автоматическое обновление;
Задержка при рассылке;
Рассылка спама по личным сообщениям;
Спам в комментариях
Лайк на аватарку;
Добавить в друзья;
Системные требования:
Программа привязывается к железу компьютера.
Каждый участник получит по одному ключу, и 2 бесплатных перепривязки в случае смены железа своего компьютера .
Далее стоимость будет не более 250 рублей.
Сразу хочу предупредить что цифры у меня на видео и на скрине могуn отличаться от ваших.т.к они здесь не строго заявленные.
для тех, кто поможет складчине рекламой в 3 смежных темах обязательно не нарушая правил либо поставит в свою подпись ссылку на данную складчину получит приятный бонус
а именно софт для парсинга фотографий пользователей с популярного сайта знакомств.
Спойлер
Здравствуйте друзья.
Суть курса этого научить вас добывать условно бесплатный датинг трафик с фотостраны с минимальными затратами, и дать вам самую свежую и необходимую информацию для работы с данной соц сетью
fotorstrana это достаточно крупный ресурс, и трафика там хватит для всех т
Так же я покажу на своем примере как правильно оформлять аккаунты, подготавливать их для работы
Из вложений вам потребуется: Прокси, хостинг, домен почты для регистраций аккунтов, по желанию можете использовать вдс, так же небольшие затраты на капчу и еще на мелкие расходы
Что получите вы : Во первых это конечно все мои знания Работы с фотостраной, что будет уже очень полезно для новичков, вам не приодеться тратить свое время на различные тесты а сможете приступить уже в первый день.
Так же получаете от меня месячную поддержку по любым вопросам.
комбайн для Фотостраны, который имеет множество разных функций и не имеет никаких абонентских плат, он поможет максимально упростить всю рутинную работу его функционал вы можете посмотреть ниже.
Спойлер
СпойлерВозможности программы
Нажмите, чтобы раскрыть...
Регистрировать заполнять аккаунты подтверждать по смс (через сервис)
Загрузка фото, размещения записей на стену
Рассылка в личные сообщения
Работа с несколькими аккаунтами одновременно (многопоточность);
Поддержка HTTP(s) прокси;
Поддержка Socks4/5 прокси;
Автоматическое обновление;
Задержка при рассылке;
Рассылка спама по личным сообщениям;
Спам в комментариях
Лайк на аватарку;
Добавить в друзья;
Системные требования:
- Windows 7/8/8.1/10
- .NET Framework 4.5
Программа привязывается к железу компьютера.
Каждый участник получит по одному ключу, и 2 бесплатных перепривязки в случае смены железа своего компьютера .
Далее стоимость будет не более 250 рублей.
Сразу хочу предупредить что цифры у меня на видео и на скрине могуn отличаться от ваших.т.к они здесь не строго заявленные.
для тех, кто поможет складчине рекламой в 3 смежных темах обязательно не нарушая правил либо поставит в свою подпись ссылку на данную складчину получит приятный бонус
а именно софт для парсинга фотографий пользователей с популярного сайта знакомств.
Спойлер